正社員
肉料理においては、火入れや味付けの工夫ひとつで、食材本来の旨みを引き出すことができるため、経験者の腕が発揮される場面が多数あります。お客様に感動を届ける一皿をつくるため、こだわりや情熱を持って働ける方を歓迎します。
【仕事内容】
・仕込み、火入れ、盛り付けなどの調理業務
・食材の管理、食材の発注
・メニュー開発
・衛生管理
・調理器具のメンテナンス
・キッチン内のオペレーション管理
・スタッフ育成 など
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】月給300,000円〜370,000円 ※経験・能力を考慮し決定 【待遇】・各種社会保険完備 ・交通費全額支給 ・賞与年2回 ・決算賞与(業績に応じる) ・昇給あり ・退職金制度 ・制服貸与 ・まかない ・各種研修制度充実 ・海外研修制度(好業績達成者) ・研修期間有 ※詳細は面接時にて |
休日・休暇 | 【勤務時間】10:00〜23:00 シフト制 【休日・休暇】・月8日 ・夏季・冬季休暇各2日 ・慶弔休暇 ・年次有給休暇 ・年間休日105日以上 ・育児休暇制度 |
応募資格 | ⭐️人柄や前向きな姿勢を重視 社歴や年齢は問いません |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。