NEW
正社員
▼基本業務
・メニュー開発
・人材育成
【仕事のポイント】
◎その日採れた食材をメニューに反映!
地産地消につながるよう、山の幸、海の幸をふんだんに使った和食・洋食を提供しています。魚は直接漁師から仕入れているため、収穫した食材によってメニューを考える、自由な環境。煮つけにするか、刺身にするか、総料理長と相談して決めることができます。
◎アイデアを活かした調理ができる!
農業法人がグループ内にあるため、徒歩圏内に畑を保有。収穫したばかりの食材は、自由に料理に使えるのでアイデアを活かすことも可能。今後作りたい素材を依頼することもできます。また、ホテル内にいちごハウスがあるので、お客様にいちご狩りを楽しんでもらい、収穫したいちごをデザートに調理して提供できます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 年収 4,000,000円~ |
休日・休暇 | <年間休日107日> 週休二日制(シフト)※月8~9日休み(連休もとりやすいです。) 有給休暇(入社半年後に10日間付与) 産休育休(取得・復帰実績あり/男性の育休取得実績あり) |
応募資格 | スーシェフ(和食部門又は洋食部門) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ランコント株式会社は飲食業界に特化した人材紹介事業を運営しています。 特徴 �@ 飲食業界に特化した人材紹介 飲食業界における転職支援・採用支援に特化。業界ならではの課題(長時間労働、人材不足、キャリア形成の難しさ)を熟知し、実務経験に基づいた精度の高いマッチングを実現しています。 �A 一人ひとりに寄り添う「対面面談」 すべての求職者に対し、対面でのキャリア面談を実施。経歴やスキルだけでなく、将来のプランや抱えている課題に耳を傾け、**「条件だけではないキャリアの提案」**を行います。 �B 飲食企業の成長を支える採用戦略 求人紹介にとどまらず、採用課題の抽出から人材戦略の立案まで、企業のパートナーとして伴走。定着率を高める採用を支援しています。 �C 情報発信による業界貢献 オウンドメディア「Cook Flat」を運営し、業界のトレンド、経営情報、転職ノウハウなどを発信。SNSや動画コンテンツを通じて、飲食業界従事者と企業の架け橋となる情報を提供しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。