NEW
正社員
【主な業務内容】
○各事業所での調理業務及び付随業務
○各事業所でのメニュー作成、食材発注業務
○各事業所でのスタッフ指導等
※各事業所での経験を活かし、本部スタッフへのキャリアステップあり
【研修制度の充実】
LEOCの研修制度である「LEOC大学」では個々のキャリアをサポートしています。基礎調理の研修や和食・洋食・中華の専門的な調理研修など個人のスキルに応じた研修を選んで参加する事ができます。またキャリア毎にも研修があるので新しい業務にも積極的にチャレンジする事が出来ます。
【LEOCのキャリア】
LEOCでは各店舗での調理・責任者業務以外にも本部職としても活躍が出来ます。複数店舗の運営管理を行う「支店長職」や各店舗の料理のクオリティーや作業工程等の運営全般を改善する「運営指導職」があります。集団給食での調理経験を活かし、キャリアアップを目指しましょう!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ○北海道エリア:180,000円~ ○東北エリア:185,000円~ (青森・秋田・山形・岩手・宮城・福島) ○首都圏エリア:240,000円~ (東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬・栃木・山梨・長野・新潟) ○東海・北陸エリア:230,000円~ (静岡・愛知・岐阜・三重・石川・富山・福井) ○関西エリア:230,000円~ (大阪・奈良・京都・兵庫・滋賀) ○中四国エリア:200,000円~ (岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島) ○九州:福岡県:210,000円~ ○福岡県以外:191,000円~ (熊本県・宮崎県・鹿児島県・長崎県・佐賀県・大分県・沖縄県) |
休日・休暇 | ◆月間9日(シフト制/2月度は月間8日) ※年間休日107日 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆特別休暇 |
応募資格 | 管理栄養士・栄養士 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ランコント株式会社は飲食業界に特化した人材紹介事業を運営しています。 特徴 �@ 飲食業界に特化した人材紹介 飲食業界における転職支援・採用支援に特化。業界ならではの課題(長時間労働、人材不足、キャリア形成の難しさ)を熟知し、実務経験に基づいた精度の高いマッチングを実現しています。 �A 一人ひとりに寄り添う「対面面談」 すべての求職者に対し、対面でのキャリア面談を実施。経歴やスキルだけでなく、将来のプランや抱えている課題に耳を傾け、**「条件だけではないキャリアの提案」**を行います。 �B 飲食企業の成長を支える採用戦略 求人紹介にとどまらず、採用課題の抽出から人材戦略の立案まで、企業のパートナーとして伴走。定着率を高める採用を支援しています。 �C 情報発信による業界貢献 オウンドメディア「Cook Flat」を運営し、業界のトレンド、経営情報、転職ノウハウなどを発信。SNSや動画コンテンツを通じて、飲食業界従事者と企業の架け橋となる情報を提供しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。