正社員
ドリンク作りやご提供、レジ業務などを中心に行うカフェスタッフ。発注や検品等のバックヤード業務、売り場づくりといった店舗運営業務もお任せいたします。また、売上管理やスタッフ育成も担当する、やりがいと責任のあるお仕事です。
●プロと一緒に働く
バリスタやソムリエを始め、フードマスター、シェフチーズプロフェッショナルなど、専門的な技術と知識をもつプロたちと一緒に働くことができます。間近に見て働ける環境で、ご自身のスキルUPへと繋げてください。将来に役立つプロフェッショナリズムを身に付けたい方大歓迎!
●こんな方のご応募歓迎!
・食への興味が強く、学ぶこと、伝えることが好きな方・チームで何かを成し遂げることが好きな方・人に喜んでもらうことが好きな方・新たなことに意欲をもって取り組める方・コミュニケーションスキルの高い方
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 【勤務地】 スキルと適正を見て配属店舗が決定されます。 ・東京:丸の内・大手町メトロピア・羽田空港・成城学園・六本木・Echika表参道・新宿NEWoman・上野パルコヤ・ミッドタウン日比谷・日本橋・渋谷ストリーム・東京音大・虎ノ門ヒルズ・慈恵医大 ・神奈川:テラスモール湘南・藤沢・コレットマーレ・新百合ヶ丘 ・千葉:成田空港 など |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 350万円~450万円 |
| 待遇・福利厚生 | 月給 25万575円~30万2930円 固定残業時間(トータル) 15時間/月以上 ・定期賞与年1回 ・各種社会保険完備 福利厚生 育休・産休制度、定期健康診断、従業員割引、一部制服貸与 【研修】入社時研修、階層別研修、調理基礎研修、商品勉強会、出張研修ほか 【社内認定】技術技能試験 ほか |
| 休日・休暇 | 勤務時間 6:00~22:00 シフト制 22:00以降深夜手当有 年間休日117日 月公休 8~10日 有給休暇、慶弔休暇 |
| 応募資格 | ※24歳~34歳 ※35歳~40歳は(食関連の業務経験があれば可) 【必須条件】 社員経験 【優遇条件】 飲食店・カフェ・バリスタ経験者優遇 24歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。