NEW
正社員
NYミシュラン星付き(★★)日本食レストラン(寿司レストラン)で寿司職人(板長候補クラス)の募集です。
食通の集まるニューヨークで、ミシュラン星付き(☆)日本食レストラン(寿司レストラン)の寿司職人募集となります。
勤務にあたる前に、社風なども含め重要な理念なども学んでいただきます。
営業中はヘッドシェフ(現・板長)のアシスト業務、焼き場での調理など店舗のオペレーションから学んでいただきます。
多くの責任を持った業務も少しづつお任せしていきますので、キャリアアップに従い、ポジションや給与のアップグレードも行います。
※選考基準※
◯テクニックはもちろん、食器、日本食の歴史・文化に造詣の深い方を求めています。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | アメリカ合衆国(NY州) |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 900万円~1500万円 |
| 待遇・福利厚生 | 給与額は経験者(板長クラス)の場合です。個々のスキル経験に応じて判断いたします。 交通費支給(規定額を支給) マイカー通勤可(LA勤務の方) 社保完備 ※詳細は、紹介会社と面談時に担当コンサルタントよりご説明いたします。 |
| 休日・休暇 | 完全週休2日制 休暇:大きなホリデーなどは休み(長期連休あり) |
| 応募資格 | ・おもてなしの心を大切にできる方 ・日本食文化を海外に広めようという意思の強い方 ・チームワークよく現地スタッフとコミュニケーションの取れる方 ・寿司職人としての実務経験5年以上 ・高単価の寿司店舗で経験のある方歓迎 ・板長経験者歓迎 ・柔軟に物事に望める方 ・上昇志向で何事にも楽しんで学べる方 ・語学力のある方歓迎(英語力はビジネスクラスでなくても構いません) 25歳以上55歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。