NEW
正社員
海外で新たにオープンする寿司店での店長・料理長をお任せします。
現地で日本の食文化を届ける新店舗の立ち上げメンバーとして、
オープン準備から携わり、企画・店舗づくり・人材育成まで、店舗経営の核となるポジションです。
まずは東京都内の店舗で技術を身に付けていただき(半年間を予定しています)、海外赴任への準備を開始します。
⇒渡航の準備が完了し次第、海外店舗に就任!
【海外店舗オープン後の主な業務】
・コースの組み立て、季節メニュー・仕入れ調整
・魚の目利き、仕込み、熟成管理、握り・つまみの調理
・現地スタッフへの技術指導
・魚の輸送・温度管理・品質維持システムの構築
・食材ロス管理、原価計算、仕入れコストの最適化
・カウンター越しでの接客・外国語での料理説明
・売上・利益管理、予算計画、会計・レジ締め業務
・予約管理
・現地スタッフの採用・教育・評価・シフト管理
・サービス品質の統一、クレーム対応、顧客満足度向上の施策立案
・本部・国内店舗との連携、海外法人との業務報告・数値管理
勤務時間:09:00~23:00
月間平均残業時間:30時間以下
【シフト例】
9:00~18:00
11:00~20:00
14:00~23:00
※研修先での勤務時間例となります。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 研修時:東京都 ※研修後は海外での勤務になります。 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 550万円~800万円 |
| 待遇・福利厚生 | 月給:45万円~70万円 想定年収:540万円~840万円 ◆給与はスキル・経験を考慮し優遇 28時間分(80,000円)のみなし残業代含む ※超過分は別途支給 試用期間:3か月(給与・待遇変更なし) ※日本での勤務条件です。海外赴任後は一部変更となります。 |
| 休日・休暇 | 休日:シフト制 年間休日:121日 休暇制度:産休・育休、慶弔休暇、有給休暇、年末年始休暇 ・月9日~12日休み※希望休相談可能 ・年間5日以上の有休休暇取得必須 ※海外赴任後は変更となる可能性があります。 |
| 応募資格 | ◆学歴不問 ◆即戦力としてお寿司を握っていただける方 └価格帯2万円以上のコース提供経験 ◆日常会話レベル以上の語学力 ◆海外勤務・長期滞在が可能な方 <歓迎条件> ・店舗運営の経験がある方 ・数字管理の経験がある方 ・マネジメント経験のある方 19歳以上59歳以下 【年齢制限理由】 定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
| 会社名称 | 会社名非公開 |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 事業内容 | 世界でミシュランの星を獲得している当社。海外でも高く評価されるブランドです。 その新たな挑戦の中心に立てるのは、限られた人材だけです。 現地のお客様や海外メディアから直接評価される機会も多く、料理人・店長としての経験値を圧倒的に高められます。 また、ビザ申請や渡航費の全額負担、海外赴任手当・住宅サポートなど、安心して海外生活をスタートできる制度も整っています。 年齢や経験年数ではなく、“技術と実績で評価される環境”です。 本場の技術と精神を受け継ぎながら、海外という舞台で店づくりから携わることができます。 店舗の立ち上げメンバーとして、スタッフ育成、サービススタイルの設計まで、自分のアイデアを形にできる環境です。 |
| 代表者 | - |
| URL | |
| 設立 | - |
| 資本金 | - |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| 平均年齢 | - |
| 主要取引先 | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。