仕事内容 | ・飲食店調理業務。調理助手。調理見習い。(まずは能力に応じた作業からはじめます。スキルアップできるよう丁寧に指導します) ・食材の管理、食材発注、食材の衛生管理(どのような食材を扱うか知ってもらい、順次仕込み、食材の保管、在庫の整理、食材発注できるよう指導します) ・厨房内での衛生管理(常に衛生管理につとめ食中毒等防止につとめられるように食品衛生の知識の習得を目指します。手洗い消毒の徹底、正しくユ |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ■不問 【歓迎要件】 ■調理師 |
給与 | 年収 250万円~350万円 |
勤務地 | 徳島県 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【充実の研修制度】 1人ひとりの経験に合わせて、最長2~3ヶ月丁寧に研修をします。 ①オンライン研修からスタート。 ②その後1~2ヶ月、実店舗研修・本社研修を行います。 【現場勤務で学んでいただきたいこと】 <ホール> 接客、料理の提供、予約受付、現金管理、イベント企画など <キッチン> 食材仕込、調理、オリジナルメニュー開発など <採用・教育> アルバイトスタッフの採用・ |
---|---|
応募資格 | ◆20歳~56歳 ・29歳まで・・・未経験可能 ・39歳まで・・・飲食店で1年以上の勤務経験のある方 ・49歳まで・・・飲食店で3年以上の勤務経験のある方 ・56歳まで・・・飲食店で店長経験5年以上の方 【あれば尚可】 ・食品衛生責任者 ・防火管理者(甲種・乙種) ※上記... |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
勤務地 | 全国 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【充実の研修制度】 1人ひとりの経験に合わせて、最長2~3ヶ月丁寧に研修をします。 ①オンライン研修からスタート。 ②その後1~2ヶ月、実店舗研修・本社研修を行います。 【現場勤務で学んでいただきたいこと】 <ホール> 接客、料理の提供、予約受付、現金管理、イベント企画など <キッチン> 食材仕込、調理、オリジナルメニュー開発など <採用・教育> アルバイトスタッフの採用・ |
---|---|
応募資格 | ◆20歳~49歳 ◆飲食店での店長や管理職経験者 ※居酒屋店長経験が望ましいが、キッチンホール共に経験があれば可 ※入社時、身元保証人を2名たてていただきます 【あれば尚可】 ・食品衛生責任者 ・防火管理者(甲種・乙種) ※上記資格がない場合は研修中に取得していただき... |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
勤務地 | 全国 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 株式会社丸亀製麺が運営する「丸亀製麺」各店舗の管理運営を店長としてお任せいたします。 ■具体的には 入社後、4ヶ月の研修を経て店長に! その後、調理・接客・スタッフの教育やシフト作成 品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行などを、スタッフと協力して行います。? ★入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 |
---|---|
応募資格 | ◎未経験歓迎! ◎学歴不問! ◎第二新卒歓迎! 【必須】 ・自分のアイデアを活かして、店舗づくりをしたい方 ・お客様を想う行動が評価される環境で働きたい方 ・チームで協力して1つのことを成し遂げたい方 ・お客様の”笑顔”の為に、努力できる方 ・飲食店だからこその「楽しさ・... |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
勤務地 | ‐ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 主な仕事内容は、調理と接客です 未経験の方でも、店長や先輩が教えていきますので、確実に覚えていくことができます ※マニュアル動画もあり、自分で学ぶこともできます (各ポジション業務) ◆ホール ご来店いただいたお客様に心のこもったご案内を心がけ、お客様に温かい料理と笑顔をお届けします ◆キッチン 多くのお客様から愛される料理全般の調理の担当 餃子はもちろん、定番メニューの |
---|---|
応募資格 | ◆学歴不問 ◆飲食店での正社員経験3年以上 ※転職回数:5回まで ■歓迎条件: ・調理師免許をお持ちの方 ・飲食業界で活躍したい方 ・社員の働きやすい環境を考える職場で働きたい方 ・充実の待遇で安定した生活を送りたい方 ・お客様と近い距離で仕事がしたい方 \こんな方は大... |
給与 | 年収 450万円~1000万円 |
勤務地 | ◆北海道 ・東北(宮城) ・関東(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬) ◆中部(山梨・長野・新潟・富山・石川・福井・愛知・静岡・岐阜・三重) ◆近畿(京都・滋賀・奈良・大阪・兵庫・和歌山) ◆中国・四国(岡山・広島・山口・香川・徳島) ◆九州(福岡・佐賀・長崎・熊... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆店舗責任者としてお客様に喜んで頂くために、調理や接客、数値管理、人財育成などお任せします。 一緒に働く従業員達が活き活きと楽しく働ける環境作りも大事な仕事です。 ◆さらなるスキルアップ! エリアマネージャー・メニュー開発・人財育成・店舗開発等にも挑戦して頂けます。 ◆当社は勤務年数に関わらず、成績に応じて昇給・昇進を行っています。 【勤務時間】 14:00~4:00 |
---|---|
応募資格 | ◆50歳~59歳 ◆飲食店での店長や管理職経験者 ※居酒屋店長経験が望ましいが、キッチンホール共に経験があれば可 ※入社時、身元保証人を2名たてていただきます 【あれば尚可】 ・食品衛生責任者 ・防火管理者(甲種・乙種) ※上記資格がない場合は研修中に取得していただき... |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
勤務地 | 全国 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 主な仕事内容は調理と接客です 未経験の方でも店長や先輩が指導しますので、確実に覚えていくことができます ※マニュアル動画もあり自分で学ぶこともできます 【勤務時間】 10:00~23:00 シフト制 ※実働8時間+休憩1時間 (各ポジション業務) ◆ホール ご来店いただいたお客様に心のこもったご案内を心がけ、お客様に温かい料理と笑顔をお届けします ◆キッチン 多くの |
---|---|
応募資格 | ◆学歴不問 ◆転職回数5回まで ■歓迎条件: ・調理師免許をお持ちの方 ・飲食業界で活躍したい方 ・社員の働きやすい環境を考える職場で働きたい方 ・充実の待遇で安定した生活を送りたい方 ・お客様と近い距離で仕事がしたい方 \こんな方は大歓迎!/ ・経験関係なく、新しいこ... |
給与 | 年収 450万円~1000万円 |
勤務地 | 全国 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい 起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・ 求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致 |
---|---|
応募資格 | 【 年齢 】 19才~54才 【 経験 】 飲食業界での経験の有無は問いません♪ 飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。 食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。 もちろん経験者も大歓迎で... |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
勤務地 | 【 勤務地 】 全国各地・海外拠点 【 勤務時間 】 勤務先に準ずる 【 夜間勤務 】 勤務先に準ずる 【 フレックスタイム 】 勤務先に準ずる |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい 起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・ 求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致 |
---|---|
応募資格 | 【 年齢 】 19才~54才 【 経験 】 飲食業界での経験の有無は問いません♪ 飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。 食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。 もちろん経験者も大歓迎で... |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
勤務地 | 【 勤務地 】 全国各地・海外拠点 【 勤務時間 】 勤務先に準ずる 【 夜間勤務 】 勤務先に準ずる 【 フレックスタイム 】 勤務先に準ずる |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 当社は全国3900事業所でフードサービスを展開しております。その中で全国各地の事業所で栄養士としての次の業務を担って頂きます。 ・メニュー開発 (通常メニューや、ヘルシーメニューの考案) ・献立作成(事業所によっては発注を行う場合もあり) ・ヘルスサポート(管理/指導) ・調理(補助) |
---|---|
応募資格 | 栄養士としての現場経験が豊富な方。 |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
勤務地 | 全国各地の事業所(北海道~九州まで) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい 起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・ 求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致 |
---|---|
応募資格 | 【 年齢 】 19才~54才 【 経験 】 飲食業界での経験の有無は問いません♪ 飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。 食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。 もちろん経験者も大歓迎で... |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
勤務地 | 【 勤務地 】 全国各地・海外拠点 【 勤務時間 】 勤務先に準ずる 【 夜間勤務 】 勤務先に準ずる 【 フレックスタイム 】 勤務先に準ずる |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【主な仕事内容】 マネージャー職: ・レストランオペレーションの管掌 ・チーム管理 ・総料理長のアシスタント ・予算管理、コスト管理 ・調理監督 ・セクション管理 ・育成サポート ・労働管理 ・衛生管理 アシスタント職 ・調理補助 ・調理器具の準備 ・食器の準備 ――事業拡大に向けて大幅増員 当社は、創業から100年以上、一貫して客船運航を継続してまいり |
---|---|
応募資格 | 【早期入社大歓迎!】 ホスピタリティを活かして“人とは違った経験”をしたい方大歓迎(学歴不問) 【必須条件】 接客・販売サービス業務の実務経験1年以上(業界・職種不問) 【優遇条件】※必須ではありません ・TOEIC500点以上or英検準2級程度の英語力 ・TOEIC7... |
給与 | 年収 300万円~650万円 |
勤務地 | 全国 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ■手作り調理 (餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場・仕込み) ■接客 (案内、オーダー受け、料理提供、配膳、レジ、持ち帰り対応) ■清掃・衛生■シフト作成■発注 ■売上管理■コスト管理■労務管理■人材育成 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問/職種未経験歓迎/業種未経験歓迎/社会?未経験歓迎/第?新卒歓迎/ブランクOK 社会?経験10年以上をお持ちの?も歓迎! 21歳以上35歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
勤務地 | ※勤務地は希望を考慮して決定します。 ■北海道 ■東北:宮城県 ■関東:茨城県、栃?県、群?県、埼?県、千葉県、東京都、神奈川県 ■中部:新潟県、富?県、?川県、福井県、?梨県、?野県、岐?県、静岡県、愛知県 ■近畿:三重県、滋賀県、京都府、?阪府、兵庫県、奈良県、和歌?県... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 自社で直営店として展開する店舗の管理・運営などマネージメント業務をお任せします。 まだまだ出店を加速するため、増員募集です。 主な業務内容 ●店舗での簡単な調理・接客 ●アルバイトスタッフ、パートさんのマネジメント、教育 ●衛?管理 ●在庫管理 ●販売促進 ●数値管理全般 その他、店舗運営にかかわる業務 ■研修制度 入社後2?間、座学研修等で企業理解を深めて |
---|---|
応募資格 | ・普通自動車免許 ・外食産業(特に飲食チェーン)または小売業界において正社員での勤務経験のある方 ・飲食店舗運営に関する知見 23歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 300万円~550万円 |
勤務地 | 〈勤務地〉 全国各地域 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 〈勤務時間〉 09:00~23:00 夜間勤務:なし 月間平均残業時間:20時間以内 店舗社員は上記設定時間内でのシフト制です。 SVはその範囲内で自身で... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ■担当施設の運営管理をご担当いただきます。 【具体的には】 ■献立に従った食材の下ごしらえや調理、スタッフへの指示 ■栄養士としてのメニューの企画や献立作成 ■シフト管理、衛生管理、業務分析、クライアント対応 |
---|---|
応募資格 | 【必須資格】 ■栄養士 ■管理栄養士※管理栄養士または栄養士の資格は必須 ■調理師※調理師免許は特に拘らない、経験重視する。 ■Excel |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
勤務地 | 徳島県 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ■仕込み、パン製造全般 ■洗い場 ■シフト作成 ■メニュー開発 ■スタッフ教育 等 ★未経験の方は、まずは洗い場、成形等の簡単なお仕事から少しずつ教えます。 ★工房リーダーの隣で製造を学びながら、新商品開発にも挑戦できます。 ※経験がある方は、経験を活かして更にスキルアップしたり、工房リーダーを目指すこともできます。 |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ■不問 【歓迎要件】 ▼経験者・有資格者の方 ▼未経験・初心者の方 ▼長期歓迎 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 徳島県 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ■仕込み、調理全般 ■洗い場 ■シフト作成 ■メニュー開発 ■スタッフ教育 等 ★未経験の方は、まずは盛り付けや洗い場、食材のカット等の簡単なお仕事から少しずつ教えます。 ★料理長の隣で調理を学びながら、メニュー開発にも挑戦できます。 ※経験がある方は、経験を活かして更にスキルアップしたり、料理長を目指すこともできます。 ※研修あり |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ■不問 【歓迎要件】 ▼経験者・有資格者の方 ▼未経験・初心者の方 ▼長期歓迎 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 徳島県 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【仕事内容】 (1)カフェの調理スタッフ (2)食堂の調理スタッフ (3)鮮魚・惣菜専門店の調理スタッフ (4)パン製造スタッフ ※ご希望を選択できます。 ■お仕事内容 ・仕込み、調理全般 ・洗い場 ・シフト作成 ・メニュー開発 ・スタッフ教育 等 |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ■不問 【歓迎要件】 ▼料理に興味のある方、これから挑戦したい方 ▼飲食店でのキッチン経験がある方は経験を活かせます。(アルバイト経験でも可) ▼メニュー開発に興味がある方 ▼協調性のある方 |
給与 | 年収 200万円~650万円 |
勤務地 | 徳島県 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ■お仕事内容 ・仕込み、パン製造全般 ・洗い場 ・シフト作成 ・メニュー開発 ・スタッフ教育 等 ★未経験の方は、まずは洗い場、成形等の簡単なお仕事から少しずつ教えます。 ★工房リーダーの隣で製造を学びながら、新商品開発にも挑戦できます。 |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ■不問 【歓迎要件】 ▼料理に興味のある方、これから挑戦したい方 ▼飲食店でのキッチン経験がある方は経験を活かせます。(アルバイト経験でも可) ▼メニュー開発に興味がある方 ▼協調性のある方 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 徳島県 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ・洋食中心の調理全般…料理人3名体制で回したい。 ・料理長(53歳)の補佐ほかスタッフ(料理人1名35歳・厨房ホール係2名)の指導教育 |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ■普通自動車免許(AT限定可能) ■PCスキル(Excel・Word) 【歓迎要件】 ▲一流ホテルやレストランのシェフよりも、洋食全般をそつなくこなせる料理人を希望する。 【求める人物像】 ●フットワークがよく、先頭に立って動いてくれる人 ・厨房も含め全体... |
給与 | 年収 500万円~600万円 |
勤務地 | 徳島県 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。