仕事内容 | 【転勤なし】全国500店舗を展開中の調理長候補◆新業態も続々展開予定!/週休2日制/前給保証 【具体的には】 <料理長候補> ■食材仕込 ■調理 ■オリジナルメニュー開発等 ■アルバ... |
---|---|
応募資格 | ◆20代・30代・40代活躍中! 【必須の経験・スキル・資格】 飲食業界での調理経験(アルバイト経験もOK♪) 【歓迎される経験・スキル・資格】 ☆経験により短期間〜即店長・調理長の登用もございます。 ◆店長・調理長経験者優遇 【求める人物像】 【下記に1つでも当てはまる... |
給与 | ■月給305,000円〜485,000円 基本給:210,000円〜210,000円 役職・... |
勤務地 | ■九州エリアの各直営店 └福岡・佐賀・大分・長崎・鹿児島にて10店舗を展開中! あなたの希望に応じて配属するのでお気軽にご相談ください! ※転居を伴う転勤なし!勤務地は希望を優先 ※その他全国の直営店にて同時募集中! ※店舗詳細は下記をご参考ください https://w... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【転勤なし】調理スタッフ/全国500店舗を展開中の人気居酒屋◆新業態も続々展開予定!/週休2日制 【具体的には】 <調理スタッフ(料理長候補)> ■食材仕込 ■調理 ■オリジナルメニ... |
---|---|
応募資格 | ◆20代・30代・40代活躍中! 【歓迎される経験・スキル・資格】 ☆経験により短期間〜即店長・調理長の登用もございます。 ◆飲食業界での調理経験優遇 【求める人物像】 【下記に1つでも当てはまる方、ぜひご応募ください】 □ 店舗経営に興味がある方 □ 他者とのコミュニ... |
給与 | ■店長経験者:305,000円〜485,000円 ■未経験者:240,000円〜290,00... |
勤務地 | ■九州エリアの各直営店 └福岡・佐賀・大分・長崎・鹿児島にて10店舗を展開中! あなたの希望に応じて配属するのでお気軽にご相談ください! ※転居を伴う転勤なし!勤務地は希望を優先 ※その他全国の直営店にて同時募集中! ※店舗詳細は下記をご参考ください https://w... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 主な仕事内容は調理と接客です 未経験の方でも店長や先輩が指導しますので、確実に覚えていくことができます ※マニュアル動画もあり自分で学ぶこともできます 【勤務時間】 10:00~23:00 シフト制 ※実働8時間+休憩1時間 (各ポジション業務) ◆ホール ご来店いただいたお客様に心のこもったご案内を心がけ、お客様に温かい料理と笑顔をお届けします ◆キッチン 多くの |
---|---|
応募資格 | ◆学歴不問 ◆転職回数5回まで ■歓迎条件: ・調理師免許をお持ちの方 ・飲食業界で活躍したい方 ・社員の働きやすい環境を考える職場で働きたい方 ・充実の待遇で安定した生活を送りたい方 ・お客様と近い距離で仕事がしたい方 \こんな方は大歓迎!/ ・経験関係なく、新しいこ... |
給与 | 年収 450万円~1000万円 |
勤務地 | 全国 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 調理・接客をはじめとした店舗運営業務をお任せします。 全メニューは店舗で手づくり。冷凍食材は一切使わず、目の前で調理・提供する“ライブ感”が魅力の現場です。 「包丁を握ったことがない」という方でも、研修とOJTで基本から学べるので安心して飛び込んできてください。 ただし、「マニュアル通りがいい」「自分のペースで黙々と働きたい」という方には合わないかもしれません。 “人の温かさ”で勝負する飲 |
---|---|
応募資格 | ●中卒以上 ●飲食・接客未経験の方も歓迎(中途社員の約5割が未経験スタート) ●土日祝含むシフト勤務が可能な方 ●チームで働くこと、人と関わることが好きな方 ※40歳以上の方は、飲食業界経験2年以上ある方に限ります。 20歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によ... |
給与 | 年収 350万円~900万円 |
勤務地 | 北海道 宮城 新潟・富山・石川・福井・長野 茨城・栃木・群馬・山梨 千葉・埼玉・東京・神奈川 愛知・静岡・岐阜・三重 京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・滋賀 岡山・広島・山口 福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・香川・徳島 配属店舗は自宅から片道1.5時間以内のエリアです。 後... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 「今のキャリア、本当にこのままで大丈夫?」 転職を考えるとき、誰もがそんな不安を抱えます。 飲食業界に強みを持つ私たちは、あなたのその不安を受け止め 次のキャリアを一緒に見つけ出すお手伝いをします。 こんなお悩みや迷い、ありませんか? ◆飲食業界で転職したいけど何から始めればいいかわからない… ◆飲食業界に憧れはあるけど、本当に未経験からでもやっていける? ◆働き方が不規 |
---|---|
応募資格 | ◆年齢不問 ◆学歴不問 ◆経験不問 ◆飲食業界で転職を希望している人 |
給与 | 年収 300万円~800万円 |
勤務地 | 沖縄県を除く全国エリア対応可能 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 店舗運営職として、以下の業務をお願いします! ○調理業務:看板メニューを中心とした調理、サイズ展開のあるメニューづくり、衛生管理 ○接客業務:お客様の案内、注文対応、料理提供、笑顔での接客 ○売上管理:日々の売上集計、原価率の管理、コストコントロール ○人材育成:新人教育、スタッフのシフト管理、モチベーション向上施策 ○店舗運営:店舗の清掃、設備管理、地域イベントへの参加など |
---|---|
応募資格 | ○学歴:中卒以上 ○飲食・接客未経験の方も歓迎(中途社員の約5割が未経験スタート) ○土日祝含むシフト勤務が可能な方 ○チームで働くこと、人と関わることが好きな方 ※40歳以上の方は、飲食業界経験2年以上ある方に限ります。 20歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期... |
給与 | 年収 350万円~900万円 |
勤務地 | 北海道☞積極採用中 宮城 新潟・富山・石川・福井・長野 茨城・栃木・群馬・山梨 千葉・埼玉・東京・神奈川☞積極採用中 愛知・静岡・岐阜・三重 京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・滋賀☞積極採用中 岡山・広島・山口 福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・香川・徳島 配属店舗は自宅から... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 大手中華料理店で調理と接客をお願いします! 未経験の方でも、店長や先輩が教えていきますので、確実に覚えていくことができます ※マニュアル動画もあり、自分で学ぶこともできます (各ポジション業務) ◆ホール ご来店いただいたお客様に心のこもったご案内を心がけ、お客様に温かい料理と笑顔をお届けします ◆キッチン 多くのお客様から愛される料理全般の調理の担当 餃子はもちろん、定 |
---|---|
応募資格 | ◆学歴不問 ◆飲食店での正社員経験3年以上 ※転職回数:5回まで ■歓迎条件: ・調理師免許をお持ちの方 ・飲食業界で活躍したい方 ・社員の働きやすい環境を考える職場で働きたい方 ・充実の待遇で安定した生活を送りたい方 ・お客様と近い距離で仕事がしたい方 \こんな方は大... |
給与 | 年収 450万円~1000万円 |
勤務地 | ◆北海道 ・東北(宮城) ・関東(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬) ◆中部(山梨・長野・新潟・富山・石川・福井・愛知・静岡・岐阜・三重) ◆近畿(京都・滋賀・奈良・大阪・兵庫・和歌山) ◆中国・四国(岡山・広島・山口・香川・徳島) ◆九州(福岡・佐賀・長崎・熊... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆店長・マネージャー(店舗運営全般の管理業務) ┗売上・原価管理 / スタッフ育成 / シフト作成 / 新メニュー開発 / 販促企画 など ◆ホール・キッチンスタッフ(店舗での接客・調理業務) ┗オーダーテイク / 料理・ドリンク提供 / 調理 / 盛り付け / 仕込み など ◆本部スタッフ(店舗を支えるバックオフィス業務) ┗SV(スーパーバイザー) / 人事・採用 / 経理 |
---|---|
応募資格 | 19~57歳 学歴不問 経験不問(経験者優遇/未経験者大歓迎) 19歳以上57歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 300万円~900万円 |
勤務地 | 全国勤務地あり |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ~新ブランドも毎年開発しており、将来のキャリアも描きやすい環境です~ 現場を大事にする社風のため、まずは店舗で何かしらの成果を上げていく必要があります。 今後、すべてのブランドが多店舗展開の可能性がありますので、将来的にはブランドマネージャーや購買担当や商品企画担当、衛生管理担当などのキャリアステップは豊富です。 当社からのご紹介で入社された方で、入社1年以内で3名本部職になられ |
---|---|
応募資格 | 和食調理経験二年以上の方! 18歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 400万円~450万円 |
勤務地 | ・東京都内 ・神奈川県内 ・長野県内 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ~新ブランドも毎年開発しており、将来のキャリアも描きやすい環境です~ 現場を大事にする社風のため、まずは店舗で何かしらの成果を上げていく必要があります。 今後、すべてのブランドが多店舗展開の可能性がありますので、将来的にはブランドマネージャーや購買担当や商品企画担当、衛生管理担当などのキャリアステップは豊富です。 当社からのご紹介で入社された方で、入社1年以内で3名本部職になられ |
---|---|
応募資格 | 和食調理経験二年以上の方! 18歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
給与 | 年収 400万円~450万円 |
勤務地 | ・東京都内 ・神奈川県内 ・長野県内 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 調理・接客をはじめとした店舗運営業務をお任せします。 全メニューは店舗で手づくり。冷凍食材は一切使わず、目の前で調理・提供する“ライブ感”が魅力の現場です。 「包丁を握ったことがない」という方でも、研修とOJTで基本から学べるので安心して飛び込んできてください。 ただし、「マニュアル通りがいい」「自分のペースで黙々と働きたい」という方には合わないかもしれません。 “人の温かさ”で勝負する飲 |
---|---|
応募資格 | ●中卒以上 ●飲食・接客未経験の方も歓迎(中途社員の約5割が未経験スタート) ●土日祝含むシフト勤務が可能な方 ●チームで働くこと、人と関わることが好きな方 ※40歳以上の方は、飲食業界経験2年以上ある方に限ります。 20歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によ... |
給与 | 年収 350万円~900万円 |
勤務地 | 北海道 宮城 新潟・富山・石川・福井・長野 茨城・栃木・群馬・山梨 千葉・埼玉・東京・神奈川 愛知・静岡・岐阜・三重 京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・滋賀 岡山・広島・山口 福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・香川・徳島 配属店舗は自宅から片道1.5時間以内のエリアです。 後... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | <店舗でのオペレーションから、将来のエリア責任者まで> ●接客・調理・レジ・仕込み・店舗運営など、飲食店の基本業務からスタート。 ●業務に慣れた後は、スタッフ管理、在庫・売上管理などもお任せします。 ●1店舗の中に多様な役割があり、業務ローテーションを通じて全体を学べる仕組みです。 ●入社後1年以内で副店長→3年以内に店長昇格も可能。 ●店長経験を経て、エリアマネージャーや営業部門へ |
---|---|
応募資格 | 〖19歳~39歳までの方〗 ・学齢:不問(中卒ok) ・社会人経験1年以上の方 ・飲食経験不問 ・接客業経験(アルバイトでもok) 〖40歳~45歳の方〗 ・学齢:不問(中卒ok) ・社会人として飲食経験2年以上ある方 19歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期... |
給与 | 年収 400万円~800万円 |
勤務地 | 〖北海道エリア〗北海道 〖東北エリア〗宮城県・福島県 〖北陸エリア〗石川県・富山県・福井県・新潟県 〖甲信越・関東近郊エリア〗群馬県・栃木県・茨城県・山梨県・長野県 〖関東エリア〗東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県 〖東海エリア〗愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 〖関西エリア〗... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい 起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・ 求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致 |
---|---|
応募資格 | 【 年齢 】 19才~54才 【 経験 】 飲食業界での経験の有無は問いません♪ 飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。 食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。 もちろん経験者も大歓迎で... |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
勤務地 | 【 勤務地 】 全国各地・海外拠点 【 勤務時間 】 勤務先に準ずる 【 夜間勤務 】 勤務先に準ずる 【 フレックスタイム 】 勤務先に準ずる |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい 起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・ 求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致 |
---|---|
応募資格 | 【 年齢 】 19才~54才 【 経験 】 飲食業界での経験の有無は問いません♪ 飲食未経験の方でしたら育成枠・未経験応募可能な求人でご推薦させていただきます。 食に関わりたいけど、経験がない。調理師免許を持っていないなど、なんでもご相談ください。 もちろん経験者も大歓迎で... |
給与 | 年収 300万円~700万円 |
勤務地 | 【 勤務地 】 全国各地・海外拠点 【 勤務時間 】 勤務先に準ずる 【 夜間勤務 】 勤務先に準ずる 【 フレックスタイム 】 勤務先に準ずる |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【3年で140店舗出店予定・和洋、ジェラート店まで幅広い業態】 ・接客・調理、将来的には店舗運営をお願いします! ・未経験からでも約1~2年で店長昇進可能。年収1000万円の先輩も在籍中です! ・女性店長・20代店長実績あり! ・オープニングに関わる機会も! ■具体的には ・接客、調理・調理補助 ・レジ ・店内の整理整頓 ・新店のオープン準備 等 ★新人研修 ・おもて |
---|---|
応募資格 | ・学歴不問 ・未経験OK 【こんな方は、ぜひ】 ・飲食店でのバイト経験 ・飲食業界でも安定感や将来性は大切にしたい ・シフト作成や新人の指導経験がある ・人・外食・店・接客が好き ・チームで成果を出したい ・前向きに取り組む姿勢がある ・飲食・接客業の経験を活かしたい ... |
給与 | 年収 250万円~1000万円 |
勤務地 | 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬、愛知、三重、岐阜、石川、大阪、兵庫、京都、奈良、岡山、広島、山口、香川、福岡、長崎、熊本 *下記エリアが勤務地の方は地域限定職を選択可能です* 東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、京都、名古屋 ※エリア限定職における配属店舗が... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | <募集職種> ①生鮮スタッフ(精肉/鮮魚/青果/惣菜) ②生鮮売場責任者候補(精肉/鮮魚/青果/惣菜) 弊社グループは生鮮部門拡大にともない、スーパーや専門店での生鮮部門(精肉/鮮魚/青果/惣菜)のご経験や知識をお持ちの方、または未経験でも興味をお持ちいただいている方を積極的に採用しております。 当社は店舗従業員が商談、仕入れ、価格設定、品出し、演出、販売、加工など、大きな裁量権を |
---|---|
応募資格 | ≪必須条件≫ ・英語を使い日常会話やビジネス上のコミュニケーションがとれる方(目安:TOEIC 700点以上) ・スーパー・飲食店などの生鮮(精肉/鮮魚/青果/惣菜)のご経験のある方 ※高卒以上 ※未経験者は35歳まで ≪歓迎≫ スーパーや専門店での生鮮部門(精肉/鮮魚/... |
給与 | 年収 400万円~1100万円 |
勤務地 | ■雇入れ直後:全国のグループ各店舗 ※初任地は、原則現住所から通勤可能(1時間30分程度)な各店舗 ※精肉未経験者の場合は、成増の研修センターにて初回配属の場合があります。 ※初回配属店舗は変更の場合があり、配属店舗の指定はできかねます。 車通勤:可(但し、勤務場所による... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | <募集職種> ①生鮮スタッフ(精肉/鮮魚/青果/惣菜) ②生鮮売場責任者候補(精肉/鮮魚/青果/惣菜) <業務概要> ■生鮮部門拡大による生鮮スタッフ、および生鮮売場責任者候補の採用となります。 減社グループは生鮮部門拡大にともない、スーパーや専門店での生鮮部門(精肉/鮮魚/青果/惣菜)のご経験や知識をお持ちの方、または未経験でも興味をお持ちいただいている方を積極的に採用しております |
---|---|
応募資格 | ≪必須条件≫ スーパーや専門店での生鮮部門(精肉/鮮魚/青果/惣菜)のご経験のある方 ※高卒以上 ※未経験者は35歳まで ≪歓迎≫ スーパーや専門店での生鮮部門(精肉/鮮魚/青果/惣菜)のご経験のある方 ※「個人のアイデアや経験を活かして仕事がしたい」「大きな裁量を持っ... |
給与 | 年収 400万円~1100万円 |
勤務地 | ■雇入れ直後:全国のグループ各店舗 ※初任地は、原則現住所から通勤可能(1時間30分程度)な各店舗 ※精肉未経験者の場合は、成増の研修センターにて初回配属の場合があります。 ※初回配属店舗は変更の場合があり、配属店舗の指定はできかねます。 車通勤:可(但し、勤務場所による... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | <料理長候補> 調理全般、メニュー開発などをお任せします。 料理長は責任者として、厨房全体の管理やスタッフへの指示、新人の育成のほか、店長と共により良い店舗作りに携わっていただきます。 □キッチン調理業務 □売上や経費などの収支管理、FL管理 □スタッフの教育 □新メニュー企画・開発 など <調理スタッフ> 厨房での調理全般、メニュー開発などをお任せします。 □キッチ |
---|---|
応募資格 | 【応募要項】 <料理長候補> ■料理長経験者 ・和食調理経験者優遇 ・鰻調理経験者優遇 <調理スタッフ> ■レストラン等での調理経験者 ・和食調理経験者優遇 ・鰻調理経験者優遇 ≪求める人物像≫ ・今までの調理スキル・経験を活かしたい方 ・お客様だけでなく、ともに働く仲... |
給与 | 年収 500万円~650万円 |
勤務地 | 全国 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ◎雲仙宮崎旅館の料理長補佐として、主に下記業務をお任せ致します。 【具体的には】 ■旅館内厨房での調理業務を担当。 ■和食等の調理業務及び、 後片付け ■厨房内の清掃などの業務全般に携わります 【業務詳細】 □当日のメニューについての打ち合わせ □調理器具の準備 □食材の下ごしらえ □調理・料理の盛り付け □片付けや調理器具の消毒など □翌日のメニューについての打ち合わせ 【組織構成】社員4 |
---|---|
応募資格 | 【必須要件】 ■飲食店での調理経験 【歓迎要件】 ■ホテル・旅館での調理経験者 ■調理師 【求める人物像】 ・調理に関する経験と知識 ・コミュニケーション能力 ・探究心と我慢強さ ・新しいホテルの創造に向かって挑戦できる方 |
給与 | 年収 250万円~300万円 |
勤務地 | 長崎県雲仙市小浜町 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 株式会社丸亀製麺が運営する「丸亀製麺」各店舗の管理運営を店長としてお任せいたします。 ■具体的には 入社後、4ヶ月の研修を経て店長に! その後、調理・接客・スタッフの教育やシフト作成 品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行などを、スタッフと協力して行います。? ★入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 |
---|---|
応募資格 | ◎未経験歓迎! ◎学歴不問! ◎第二新卒歓迎! 【必須】 ・自分のアイデアを活かして、店舗づくりをしたい方 ・お客様を想う行動が評価される環境で働きたい方 ・チームで協力して1つのことを成し遂げたい方 ・お客様の”笑顔”の為に、努力できる方 ・飲食店だからこその「楽しさ・... |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
勤務地 | ‐ |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。