3件中 1~3件目を表示中
仕事内容 | 【墨田区】セントラルキッチンでの調理<調理経験者>完全週休二日制◆ワークライフバランス実現 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:※人柄を重視します。 ・調理経験をお持ちの方(経験・年数不問) <下記のような方におすすめです> □調理の経験を活かして、ワークライフバランスを実現したい方 □コツコツと作業に取り組める方 <下記のような方には合わないかも... |
給与 | <予定年収> 300万円~360万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 八広セントラルキッチン 住所:東京都墨田区八広4-38-13エスペランサ吾妻1F 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ■2022年度、2023年度に飲食業界初の「ホワイト企業認定シルバー」を取得しています。 ■店長ポジションでも完全週休2日制、労働時間も1分単位で管理など環境を整えています。 <仕事の内容> 墨田区八広の自社セントラルキッチンで、日本料理・しゃぶしゃぶ店「京都瓢斗」・「京都瓢喜」(都内計9店舗)で提供する料理の製造をご担当いただきます。こだわりの出汁づくりにも携われます! アルバイト・ |
---|---|
応募資格 | 【必須】 ■高卒以上 ■調理経験者(業態・年数は不問) ★人柄を重視した採用です。 ※ネイル、香水NG <下記のような方におすすめ> □調理の経験を活かして、ワークライフバランスを実現したい方 □コツコツと作業に取り組める方 <選考の流れ> 書類選考 ↓ 1次面接=... |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
勤務地 | 【事業所名】八広セントラルキッチン 【所在地】東京都 墨田区 八広4-38-13 エスペランサ吾妻1F 【最寄駅】 京成電鉄 京成押上線 八広駅 徒歩8分 京成電鉄 京成押上線 京成曳舟駅 徒歩14分 東武鉄道 東武伊勢崎線 東向島駅 徒歩17分 【... |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ■京都・東京に高級日本料理店を展開している同社で店舗スタッフとして接客業務に従事して頂きます。 名物はお出汁で食べる「出汁しゃぶ」です。 チャレンジングな社風にわくわくする方や、ホスピタリティの高い方にオススメです。 【業務詳細】 接客/調理補助担当として、接客/調理も携わって頂きます。マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、 調理未経験の方でも着実に成長できます! ★mihaku流「お |
---|---|
応募資格 | 《必須スキル》 ホール・フロア接客を伴う飲食店での接客・サービス業経験者 《歓迎スキル》 ■居酒屋業態などの店長経験 ■英語スキル(海外のお客様も大変多いので、英語スキルを活かしたい方) |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
勤務地 | ◆京都 瓢斗 京都四条烏丸店 京都府京都市中京区山伏山町550-1 明倫ビル1階 (京都府京都市中京区室町通蛸薬師下ル山伏山町550-1) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
3件中 1~3件目を表示中
会社名 | 株式会社mihaku |
---|---|
所在地 | 〒104-0061 東京都中央区銀座7-16-14 銀座イーストビル |
紹介文 | ~新しい日本料理店のカタチで、日本の美味を世界へ発信~ 2003年の創業より、東京や京都にて『瓢喜』『瓢斗』といった日本料理店を展開してきた当社。お祝いごとや接待シーンなど、多くのお客さまにご愛顧いただいております。今後は新規出店や上場を目指していくことで、今以上に多くのお客さまへ当店の魅力を伝えていきたいと考えています。 |
業種 | - |
設立 | 年2004年9月 |
代表者 | 代表取締役 中嶋 一生 |
資本金 | 30百万円 |
売上 | 1,470百万円 |
従業員数 | 350名 |
URL | https://mihaku.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: 日本料理・しゃぶしゃぶ <運営店> ・京都 瓢喜 <きょうと ひょうき> ・京都 瓢斗 <きょうと ひょうと> |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |