19件中 1~19件目を表示中
仕事内容 | ホテルマーケティング WEB クリエイティブ制作 広報PR 全9室のスモールラグジュアリーホテルにおける、広報活動やクリエイト制作。 プレスリリースの作成・配信補助 情報制作物 社内外からの情報収集、トレンドのキャッチアップ SNSを活用した発信 広告の出稿・影響の分析 など |
---|---|
応募資格 | 実務経験者 ホテル英会話日常会話 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地 (本年秋竣工 来春オープン予定) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 食材の仕入れ仕込み、調理、盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 各々部屋食での提供のため、料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問、 調理経験、 調理免許、あればなお可 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地(現在建設中 本年冬オープン予定) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メイン業務 旅館におけるフルサービス全般となりますが、ご案内や食事の提供(部屋食)などインルームサービスがメインで、 料理に合わせたワインのサゼッションもございます。 その他業務、一日の流れ等 お出迎え・お見送り・ご案内・朝夕食の配膳サービス・予約・その他付随する業務です。 |
---|---|
応募資格 | サービス経験者、 ホテル英会話日常会話 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地(現在建設中 本年冬オープン予定) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 食材の仕入れ仕込み、調理、盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 各々部屋食での提供のため、料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問、 調理経験、 調理免許、あればなお可 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地(現在建設中 本年冬オープン予定) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 食材の仕入れ仕込み、調理、盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 各々部屋食での提供のため、料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。 当社はコルゲンコーワやバンテリンを製造している興和株式会社100%子会社で、2021年7月、株式会社名古屋観光ホテル、株式会社ナゴヤキャッスル、株式会社鳳凰の3社が吸収分割によ |
---|---|
応募資格 | 学歴不問、 調理経験、 調理免許、あればなお可 |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地 (現在建設中 本年冬オープン予定) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | メイン業務 旅館におけるフルサービス全般となりますが、ご案内や食事の提供などインルームサービスがメインで、 料理に合わせたワインのサゼッションもございます。 その他業務、一日の流れ等 お出迎え・お見送り・ご案内・朝夕食の配膳サービス・予約・その他付随する業務です。 当社はコルゲンコーワやバンテリンを製造している興和株式会社100%子会社で、2021年7月、株式会社名古屋観光ホテル、株式会社ナゴ |
---|---|
応募資格 | 学歴不問、 サービス経験者、ホテル英会話日常会話 |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地 (現在建設中 本年冬オープン予定) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 食材の仕入れ仕込み、調理、盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 各々部屋食での提供のため、料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。 当社はコルゲンコーワやバンテリンを製造している興和株式会社100%子会社で、2021年7月、株式会社名古屋観光ホテル、株式会社ナゴヤキャッスル、株式会社鳳凰の3社が吸収分割によ |
---|---|
応募資格 | 学歴不問、 調理経験、 調理免許、あればなお可 |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下72番地 (現在建設中 本年冬オープン予定) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 宿泊部長 オペレーション、マネジメント全般業務。 新ホテル開業にむけ、ホテルの基幹となる長を担う責務です。 ゲストサービスの設定、オペレーション等 |
---|---|
応募資格 | 大卒、ホテル専門学校卒 ホテル業界実務経験10年以上 ホテル英会話、TOEIC700点以上推奨 |
給与 | |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 各レストラン営業時間に合わせたテーブルセッティング、料飲提供、レジ業務 新ホテル開業にむけたオペレーション準備を行います。 また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。 ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。 |
---|---|
応募資格 | 大卒、ホテル専門学校卒、ホテル英会話 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 販売会場ごとのセッティング、料飲提供、翌日の準備 |
---|---|
応募資格 | 大卒、ホテル専門学校卒、ホテル英会話 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 玄関ロビーアテンド、フロントカウンター、客室、予約業務 |
---|---|
応募資格 | 大卒、ホテル専門学校卒、ホテル英会話 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 一般宴会/婚礼部門やレストランの料理人 宴会:一般宴会/婚礼部門 正餐形式や立食パーティーの料理 レストラン:フレンチやブッフェの料理 新ホテル開業にむけたオペレーション準備を行います。 また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。 食材の仕入れ仕込み、料理盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴める |
---|---|
応募資格 | 専門校卒、調理師免許 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 一般宴会/婚礼部門やレストランの料理人 宴会:一般宴会/婚礼部門 正餐形式や立食パーティーの料理 レストラン:和食料理 新ホテル開業にむけたオペレーション準備を行います。 また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。 食材の仕入れ仕込み、料理盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も |
---|---|
応募資格 | 専門校卒、調理師免許 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、開業までは名古屋観光ホテルにて勤務となります。 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | レストラン(洋食または和食)でのフルサービス全般となりますが 料理に合わせたワインのサゼッションもございます。 |
---|---|
応募資格 | サービス経験者、 ホテル/日常英会話できればなお可 |
給与 | 年収 200万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市中区錦一丁目19番30号 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 一般宴会/婚礼部門やレストランの料理人 宴会:一般宴会/婚礼部門 正餐形式や立食パーティーの料理 レストラン:和食料理 新ホテル開業にむけたオペレーション準備を行います。 また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。 食材の仕入れ仕込み、料理盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も |
---|---|
応募資格 | 専門校卒、調理師免許 |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、(仮称) エスパシオナゴヤキャッスル開業準備室にて勤務(本社) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 一般宴会/婚礼部門やレストランの料理人 宴会:一般宴会/婚礼部門 正餐形式や立食パーティーの料理 レストラン:フレンチやブッフェの料理 新ホテル開業にむけたオペレーション準備を行います。 また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。 食材の仕入れ仕込み、料理盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。 料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴める |
---|---|
応募資格 | 専門校卒、調理師免許 |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、(仮称) エスパシオナゴヤキャッスル開業準備室にて勤務(本社) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 玄関ロビーアテンド、フロントカウンター、客室、予約業務 「名古屋観光ホテル」は開業87年をむかえ、名古屋市内では最も長い歴史と伝統を誇るホテルであり、中部の迎賓館として国内外の賓客VIPを多数お迎えしてきました。 客室数はスイート7室を含む277室、宴会場を付帯するフルサービスホテルとして展開しております。 また、現在建て替え中の「(仮称)エスパシオナゴヤキャッスル」は、親会社である興和株式会社 |
---|---|
応募資格 | 大卒、ホテル専門学校卒、ホテル英会話 |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、(仮称) エスパシオナゴヤキャッスル開業準備室にて勤務(本社) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 各レストラン営業時間に合わせたテーブルセッティング、料飲提供、レジ業務 新ホテル開業にむけたオペレーション準備を行います。 また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。 当社はコルゲンコーワやバンテリンを製造している興和株式会社100%子会社で、2021年7月、株式会社名古屋観光ホテル、株式会社ナゴヤキャッスル、株式会社鳳凰の3社が吸収分割により、ホテル運営部門を統合し誕生いたしました。現事業 |
---|---|
応募資格 | 大卒、ホテル専門学校卒、ホテル英会話 |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、(仮称) エスパシオナゴヤキャッスル開業準備室にて勤務(本社) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 販売会場ごとのセッティング、料飲提供、翌日の準備 当社はコルゲンコーワやバンテリンを製造している興和株式会社100%子会社で、2021年7月、株式会社名古屋観光ホテル、株式会社ナゴヤキャッスル、株式会社鳳凰の3社が吸収分割により、ホテル運営部門を統合し誕生いたしました。現事業所は名古屋観光ホテル、5つのレストラン運営、食品工場の「グルメキッチン」です。 「名古屋観光ホテル」は開業87年をむかえ |
---|---|
応募資格 | 大卒、ホテル専門学校卒、ホテル英会話 |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、(仮称) エスパシオナゴヤキャッスル開業準備室にて勤務(本社) |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
19件中 1~19件目を表示中
会社名 | エスパシオエンタープライズ株式会社 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 2019年7月 |
代表者 | - |
資本金 | 8,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | - |
事業内容 | 旅館、ホテル、その他宿泊施設及び料飲施設の運営 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |