正社員
ベーカリーの店舗製造責任者として、
【オペレーション】
・パン製造(仕込み~分割~成形~焼成~仕上げ)管理
・配送手配管理
・発注管理
・在庫管理
【トレーニング】
・アルバイト育成、評価
【マネジメント】
・人財育成
・売上管理
・FL管理
・衛生管理
・CS向上
・ES向上
などを行って頂きます。
製造するパンは全てオールスクラッチです、
パイルームもありシーター業務などにも携わっていただきます。
また、パンの種類も多い為、実践重視の方には非常に良い環境です。
今回の製造責任者の方へ期待することは、クオリティの維持、さらには
パン製造の効率化によるさらなる規模拡大です
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 仙台市 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 【勤務時間】 シフト制 (シフト時間幅 6:00 ~ 20:00※実働時間 8時間) 【給与】 年収350万円~500万円※想定賞与含む 前職給与、経験などを考慮し、当社規定にて決定致します ※使用期間あり(3か月) 【待遇・福利厚生】 ・昇給年1回 ・賞与年2回 ・時間外手当 ・役職残業手当 ・交通費支給 ・各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ・財形貯蓄 ・社内割引 ・契約保養所 ・健康診断 |
休日・休暇 | 年間休日116日(月間公休日数9日~10日) ・有給休暇 ・慶弔休暇 |
応募資格 | ※学歴不問、資格不問 ※オールスクラッチでのパン製造経験者 ※パン製造全ポジション(シーター含)経験者 ※パン業態でのマネージメント経験者 ※マネージメント規模は部下20名程度 ※人材育成 及び F/L管理の経験者 ※ESを重視して業務遂行できる方 ※主体的で当事者意識高く業務遂行できる方 ※自立、自走出来る方 上記3つ以上に該当する方、大歓迎です! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。