正社員
■老舗和食店で調理スタッフとしてご活躍頂きます
うどん、そば、天婦羅、刺身などの和食調理全般を行います。
ご経験の内容によって、スタートのポジションを決定致します。
また経験の浅い方には丁寧に調理技術をお伝えしていきます。
将来的には複数のスタッフの管理や、調理場全体の管理もお任せしていきます。
調理スタッフ→主任→係長→次長代理→次長→料理長
※次長代理以上は管理監督職の扱いとなります
トップクラスの料理長まで上がれば、年収1000万円も可能です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 大阪市中央区平野町 大阪市中央区本町 大阪府堺市堺区中之町東 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋 大阪府大阪市中央区難波 大阪市中央区西心斎橋 大阪府大阪市北区梅田 大阪市淀川区西中島 大阪府箕面市 京都府京都市下京区烏丸通 豊中市蛍池西町 ※居住地を考慮し配属決定 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 【想定年収】 300万円〜440万円 ・年2回賞与含む ・固定残業代(18~28時間)含む、超過分は別途支給 ※ご経験や選考内容を通じて決定致します <年収例> 30歳/係長……年収420万円(賞与・時間外手当含む) 35歳/次長代理・次長……年収500万〜600万円(準年俸制) 40歳/店長……年収600万〜1,000万円(準年俸制) 【勤務時間】 9:00〜23:00の間でシフト制 ・休憩120分あり ※店舗により多少営業時間が異なります ※月間/年間変形労働時間制 (繁忙期の労働時間を閑散期で調整します) 【福利厚生等】 ◇各種社会保険完備 ◇社員割引制度 ◇調理コンテスト ◇表彰制度 ◇各種教育制度(調理・接客技術) ◇調理師免許取得支援 ◇賞与年2回(業績に応じる、年間で賃金の2〜3カ月分程度) ◇交通費(上限4万円/月) ◇住宅手当(住宅に要する金額の30%、上限2万円/月) ◇社員寮(35歳まで、寮費は実質負担1.3万円+水道光熱費等) ◇家族手当(19歳未満の扶養家族1人につき1万円/月) ◇退職金制度あり(勤続3年以上) ◇その他手当…役職手当、講師手当、人間ドック補助、年末年始勤務手当など |
休日・休暇 | 年間休日105日 ・月8日以上(週休2日制) ・有給休暇 ・慶弔休暇 |
応募資格 | 【必須条件】 ・長期勤務前提の方(5年以上) ・飲食店で調理経験のある方(アルバイト可) ※調理専門学校卒業/卒業見込みの方でも可 【歓迎条件】 ・自分から仕事に対して積極的になれる方 ・人と接することが好きな方 ・チームワークを大切にできる方 ・未経験から新しいことに挑戦したい方 ※学歴不問 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。