正社員
・たれ・ソースなどの調味料の製造作業
(原料を計量する作業、複数の原料を調合する作業、充填・袋詰め、梱包作業、など)
・作業指示書などの帳票の作成と確認
(正確に作業を行う為の帳票を発行。作業終了後は作業時に記入された内容をチェック)
・製造ラインの人員管理
(アルバイトの方のシフト管理や作業内容の調整など)
・生産管理
(製品、原材料の在庫管理と製造計画の作成など)
・製造機械のメンテナンス&クリンリネス
ご本人の適性や経験を考慮しながら、一つずつスキルを身に付けて頂きます。
将来的には工場のマネジメントをお任せしたい。
*グループ内の関連工場への出張の可能性もあり。
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 資材、購買、貿易、物流 > 物流企画、物流管理 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 化粧品、食品、香料関連(その他) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 医薬品関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 川崎市(東扇島) |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備(健康・厚生年金・労災・雇用保険)、慶弔見舞金、借り上げ社宅制度(条件あり)、育児・介護休暇制度、社員持株会制度、退職金制度、確定拠出年金制度、車両補助金制度、転勤補助金制度、インフルエンザワクチン補助金制度、財形貯蓄制度 |
休日・休暇 | 年間休日123日(2020年度)※例年暦通り 週休2日制、祝日、夏期休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇(結婚・忌引・配偶者出産)、特別休暇(介護・産前産後・育児) |
応募資格 | 【必須】 1決められた規格を守れる 2食に興味がある 3食品系の会社での勤務実績があり、食品衛生の知識がある 4東扇島での勤務に納得できる 【尚可】 1~8いずれかお持ちの方歓迎。お持ちでなくても会社で取得や受講をサポート予定。 1食品衛生責任者 2防火管理者 3第一種圧力容器取扱作業主任者 4玉掛け技能講習修了 5クレーン技能講習修了 6フォークリフト技能講習修了 7HACCP講習受講 8FSSC220000内部監査員講習受講 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 東証上場 大手外食企業 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | フードサービスチェーンの経営、販売システム・食材加工システムの開発 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1982年6月 |
資本金 | 234億円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。