正社員
ホテル調理部門 スーシェフ
・厨房において一貫したクオリティの食事を提供
・全てのフードに関わる機能を管理
・チームと協力し継続的なお客様と従業員の満足度向上
・スタンダードを満たすお客様の満足度および食事の確実な提供
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区虎ノ門4丁目 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルにより考慮致します。 ・交通費支給(上限設定あり) ・社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) ・確定拠出年金制度 ・社員食堂あり ・国内外グループホテル割引制度 ・ユニフォーム、ロッカー貸与 |
休日・休暇 | 年間休日115日以上 |
応募資格 | ・高校卒業以上 ・調理・または関連分野での職業経験4年以上 ・調理師免許 ・英語でコミュニケーションをとれる方歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 東京エディション虎ノ門 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 世界最大のホテルチェーン |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。