正社員
関連するすべてのキッチンと関連スタッフとその活動を監督し調整する。
レシピ、仕様に従って全ての料理が準備、調理がされているか管理、指導する。
定期的に食材の品質チェックをし、必要であれば改善を提案する。
どのように食品を見せるかを決定し装飾的なフードディスプレイを作る。
アレルギー食材の知識を持ち特別な要望への食事や代用のものが用意できる。売上管理、コスト管理。ゲストのニーズに合った新しい料理を提案し試食サンプルを準備する。
雇用、トレーニング、スケジューリング、評価、カウンセリング、規律づけ、および従業員のモチベーションとコーチングの管理をサポートする。
スーシェフやシニアスーシェフと同等の能力を有する。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【ザ・リッツ・カールトン東京】東京都港区赤坂9-7-1東京ミッドタウン 交通 都営地下鉄都営大江戸線「六本木駅」より徒歩5分 東京メトロ各線「六本木駅」より徒歩8分 東京メトロ千代田線「乃木坂駅」より徒歩5分 ◎「六本木駅」からは地下通路直結です! |
交通 | - |
給与 | 年収 550万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | ■昇給年1回(3月) ■賞与年2回 ■交通費(制限あり) ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■時間外手当(全額支給) ■服装自由(私服可) ■従業員食堂(1日1回ランチ無料) ■表彰制度 ■マリオット・インターナショナルのホテル・レストランを特別価格で利用可能 ■イベント(サッカーやバスケットボール、ヨガなど、定期的に体を動かすイベントを開催 |
休日・休暇 | <年間休日115日> ■シフト制(月9~10日) ■有給休暇 ■産前・産後・育児休暇 ※産休・育休取得・復職実績あり ■介護休暇 ■慶弔休暇 |
応募資格 | ホテルなどでの関連業務経験: 8年以上およびチーフポジション 言語能力:日本語または英語 必要とされる能力 監督管理、調整、 分析スキル、 対人関係スキル、 高度な調理技術、 コミュニケーション、 組織に対応する能力、 在庫管理、機材や道具、清掃と衛生 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | ザ・リッツカールトン東京 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ザ・リッツ・カールトン東京は東京でも屈指の高層ビル、ミッドタウンタワーに位置し、床から天井まで広がる大きな窓からは、東京ベイエリアから国立競技場、そして富士山まで素晴らしい景色が望めます。加えて、7つの極上レストランでの五感で愉しむダイニング体験、最上級の空間と設備を備えたクラブラウンジ、至福のスパ・リラクゼーション体験ができるザ・リッツ・カールトン・スパ東京、気配りの行き届いた会議スペースなど、贅を尽くしたアメニティでお客様を魅了しています。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2023年6月 |
資本金 | 300万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。