正社員
蕎麦を中心とした和食ダイニングの厨房業務全般と、スタッフ管理・食材管理などのマネジメント全般をお任せします
・食材の仕込み
・調理
・盛り付け など
料理人として、仕入れ、仕込みから、お客様への提供まで、一連の業務をお任せします。季節の食材を厳選した、高い品質の料理をご提供頂きます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 六本木駅 徒歩5分 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 月給35万円以上 ※経験により変動 ※超過した時間外労働の残業手当は追加支給 社会保険完備 通勤手当:会社規定に基づき支給 昇給あり |
休日・休暇 | 店舗定休日 土日祝 休日 8~9日/月 有給休暇10日~20日 勤務時間10:00 - 22:00 (3h休憩、9h) |
応募資格 | 和食調理経験3年以上 【研修体制】先輩職人による研修があります。その他、その人のキャリアに合わせた支援をさせていただきます。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。