正社員
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
国内・海外での直営店の出店はもちろん、プロデュース店舗も多数出店しています。
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。
<補足情報>
■□ 厳選した和牛を最高の状態で □■
一番人気の「すき焼きコース」をはじめ、「ビフテキコース」「しゃぶしゃぶコース」「日本料理コース」「バター焼き・オイル焼 きコース」のコース料理を用意。
厳選した和牛のみを取り扱い、最高の状態を仲居が見極めながら調理をしています。
■□ 伝統を物語る和空間 □■
お客様が階段を登ると、玄関番・仲居が御出迎え。
緋色の廊下、客室は11部屋全て個室になっており、座敷席とテーブル席を用意しています。
基本1部屋に1人ついて接客をするため、おもてなしの心を心掛けてください。
伝統を物語る趣のある空間は、記念日や接待、海外のお客様などに大人気◎
■□ 香港にも店舗出店しました □■
海外に姉妹店もOPEN!
香港に2021年9月に新規オープンし、海外では2店舗目になります。
コロナ禍でも安定実績のため、海外出店も実現可能です◎
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店舗開発、FC開発 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > マーチャンダイザー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都中央区日本橋 自社内勤務 転勤の可能性はあるが、最大限考慮 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:360万円~540万円 月給:30万円~45万円 〈勤務時間〉 11:00~22:30 夜間勤務:なし 月間平均残業時間:20時間以下 〈補足情報〉 シフト制 |
休日・休暇 | 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:105日 休暇制度:有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇 補足情報:日曜日は店休日で毎週お休みです! |
応募資格 | 調理経験(和食・洋食・中華経験問わず)3年以上 23歳以上42歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 和牛の可能性を信じて、 日本の「食の物語」を新しくする 和牛をはじめとして、日本の食には世界に誇るたくさんの「物語」があります。 私たちの仕事は、その「物語」を次の時代につなげていくことです。 本当に美味しい食肉のために、今日も情熱をかたむける⽣産者の物語。 その美味しさが創り出してきた、世界に誇る日本の食文化の物語。 そして、一人ひとりのくらしの中に息づく、食卓の幸せな物語。 私たちは「和牛」をはじめとした日本の食の価値と真摯に向き合いながら、その可能性を広げ、新しい物語を人々に届けていきます。 私たちはそのために、現状に満足せず、常にビジネスを革新していきます。 ・ミシュランガイドにも掲載された店で「本物」の経験ができる! ・サービス未経験からスキルアップできる! ・肉の知識、和装の着付けや所作、丁寧な接客など、幅広く学べる! ・社員割引あり!精肉の小売店舗及び飲食店で20%割引! ・各種保険完備、家族手当、昇給賞与など、安心の待遇! |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。