正社員
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動!
あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。
より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。
<出店業務>
□業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善
□お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施
□社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
<基本業務>
□調理、発注、食材・衛生管理
□アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント
□売上、及び、人件費や食材費などの数値管理
□厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼
□商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
<POINT>
店舗が軌道に乗ったら、複数店舗展開にチャレンジする予定です!店舗数が増えてきたら業態料理長やブランド統括マネージャーとして活躍していただくことを想定しています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 新ブラント出店予定地 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 埼玉県吉川市保1丁目30−7 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | <月給>320,000~400,000万円 <予定年収>420万円~540万円 ※給与詳細は、年齢・経験・能力を考慮の上、決定 ■昇給:年4回(4半期ごと) ■賞与:年2回(7月・12月) |
休日・休暇 | 【休日】113日 その他(シフト制(月に9~10日間休み)) 【有給休暇】有(10日~) (所定労働時間8時間)シフト制(11:00~24:20) 【休憩】60分 【残業】有 【備考】固定残業代の相当時間:31.0時間/月 |
応募資格 | 【必須】 ・飲食レストランでの調理経験(2年以上) ・中華鍋を使用した調理経験(2年以上) 【歓迎】 ・普通自動車免許所持 ・飲食レストランでのマネジメント経験 ・新店立上げに伴うマニュアル作成及び教育の経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。