正社員
調理スタッフとして働いていただきます。
主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。
経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
【調理のお仕事】
都内で3店舗展開中のレストランにて、
食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃などを行っていただきます。
経験がない方には、調理のやり方など丁寧に教えていきますので、ご安心ください。
やる気次第で店舗企画や商品開発、教育にも携われます。
将来的には店長やSVにも挑戦していただけます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) 建築・製造・設備・配送 > 運輸、配送、倉庫関連 > 運輸・配送・倉庫関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:312万円~420万円 月給:26万円~35万円 ※経験・能力を考慮して決めます。 ◆昇給:年2回 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、住宅手当、健康診断、役職手当、社員割引制度 補足情報: ◆交通費支給あり(月上限3.5万円まで) ◆制服支給あり ◆まかないあり ◆時短勤務制度あり ◆住宅手当あり(所属店舗から3km以内のみ) ◆出産祝金 |
休日・休暇 | 〈勤務時間〉 変形労働時間173時間(月) 【シフト例】 ・10:30~15:00 ・17:30~23:00 ・10:30~23:00(休憩120分) 休日:シフト制 年間休日:105日 休暇制度:年末年始休暇、有給休暇、産休・育休、夏季休暇、慶弔休暇 |
応募資格 | ☆学歴不問 <外国籍の方> ・永住権をお持ちの方のみ可 24歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。