正社員
社長直下の案件となります。全てのブランドマネジメントをお願いします。
各ブランドでそれぞれのコンセプトを行っていただきます。
主な業務は下記です。
●ブランド責任者としてブランドの管理
●ブランドのコンセプトを確立してそれぞれの店舗へ展開
●既存ブランドの立て直し
●新ブランドの立上げ
●人材育成
その他店舗運営にかかわる業務全般をしっかりと担っていただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都目黒区本社 【勤務時間】 10:00~19:00 月残業時間40時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 550万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:550万円~750万円→半年~1年後670万円~870万円 賞与回数:業績賞与 〈年収例〉 年俸制(12分割)+ 業績ボーナス 月給例:45万円~62万円 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、住宅手当、健康診断、家族手当、役職手当、持株会制度、社員割引制度 補足情報:◆社内コンテスト ◆社内研修制度 ◆社内表彰制度 ◆賄いあり ◆慶弔見舞金 ◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など) ◆実業団バスケットボールチーム運営 ◆役職手当 ◆時間外手当 ◆深夜手当 ◆結婚手当 ◆出産手当 ◆社員紹介制度(正社員5万円/アルバイト1万円) |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:土日休み 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、リフレッシュ休暇、有給休暇、介護休暇 補足情報:週休2日(月8日~9日) |
応募資格 | 【必須】 飲食店での業態開発経験 既存店舗の再構築・リブランド経験 【歓迎】 ・マーケティング経験者 ・トレンドに常にアンテナを張っている方 ・メニュー開発経験者 ・料理人経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 「日本のファンをつくる」というミッションのもと、「高級焼鳥×世界のワイン」という焼鳥の新しいシーンを創出したブランドや、「日本酒の温度飲み」という日本酒の新たな価値を生み出したブランドといった高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開していきます。 ?本が世界から評価される「モノづくりへこだわり」「研ぎ澄まされた美意識」「相手に寄り添う思いやりの心」といったJAPAN QUALITYを世界に発信し、国内だけでなく、世界中に日本のファン、世界中に日本のファンを作ることを目指しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。