正社員
同社独自ブランドを中心に、
食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。
キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及を行うことで、
お客様にとってより付加価値の高いものを調理のプロとして提供します。
食への拘りが強い同社だからこそ食材の加工や調理だけでは無く、
管理する温度や期限で味が変わるからこそ、同社では管理から徹底し行っています。
キッチン業務に特化したお仕事になりますが、理想の店作りに向け店舗構築にも積極的に関わっていただきます。
経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や商品開発等、様々なスペシャリスト職へのチャレンジが可能です。
【業務内容】
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSCレベルの向上
・人の管理(スタッフの教育やチームワーク形成)
・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県内各店舗 【勤務時間】 所定労働時間8時間 *各店舗に準ずる シフト制(11:00~2:00) 【休憩】60分 【残業】月平均30時間程度 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | <月給>250,000円~340,000円 <予定年収> 330万円~459万円 ■昇給:年4回(4半期ごと) ■賞与:年2回(7月・12月) 【試用期間】 3ヶ月 試用期間中も、待遇に変動はありません。 |
休日・休暇 | 【休日】113日 その他(シフト制(月に9~10日間休み)) 【有給休暇】有(10日~) 【福利厚生・諸手当】 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <定年> 60歳 再雇用制度あり※65歳まで <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> オリエンテーション及びOJT <その他補足> ■社員割引制度(飲食店20%OFF) ■健康診断 ■マイカー通勤可 |
応募資格 | 高校卒業以上 【必須】 ・飲食店での調理経験(目安:3年程度) 【歓迎】 ・工場や精肉店での食肉加工経験者 49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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