正社員
■お餅、もしくはパックごはんの生産工場の工場長として、安全・品質管理などはもちろん、業務のデジタル化、安定生産に向けた体制整備や業務改革をお任せします。
【具体的には】
・工場全体のマネジメント・安全、品質、人材育成、生産計画に対しての予実管理、コスト管理、
産環境の改善および業務企画
※改善例:「工場内における安全管理、安全教育」「工場内の省人化、生産コストの見直し」
【変更の範囲】会社の定める業務
【勤務時間】09:00~17:45
【クライアントのアピールポイント】
6年前の新オフィス移転を機に、オフィスカジュアルやフリーアドレス制等を導入し、働きやすい職場環境整備を進めております。
毎週水曜・金曜はノー残業日、その他曜日についても基本的に定時退社を推奨しております。
有休取得率は約75%(年間平均10~15日取得)、取得水準も年々上がってきております。 (参考:厚生労働省 令和5年度調査62.1%)
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 管理職、経営幹部、エグゼクティブ > 管理職(営業、企画系) 営業、事務、企画系 > 管理職、経営幹部、エグゼクティブ > 管理職(管理部門系) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 新潟県新潟市東区(マイカー通勤可) 【変更の範囲】あり(北海道, 新潟県, 佐賀県の各工場) |
交通 | - |
給与 | 年収 750万円~1000万円 |
待遇・福利厚生 | 【想定年収】750万円~1000万円程度 ≪モデル年収≫ 工場長 45歳(部長級)1,000万円 40歳(次長級)880万円 35歳(課長級)750万円 【待遇】健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 通勤手当 残業手当 【昇給】 1年 1回 【賞与】 1年 2回 (7月、12月) 【退職金】 有(3年以上勤務) 【定年】 65才 |
休日・休暇 | 日曜日 祝日 土曜日(月1~2回程度出勤)年末年始 夏期休暇 有給休暇 育児休暇 年間休日 109日 |
応募資格 | 【いずれか必須】 ■工場における現場マネジメント経験(業界不問) ■工場内における安全・品質管理(業界不問) ■工場内の省人化の経験のある方 ■生産設備の改善に関する計画、立案、実行経験 【歓迎】 ■工場スタッフに対する教育、研修、マネジメントの経験 ■食品業界での経験 【求める人物像】 継続的な改善、業務改革をより推し進められる方 【入社後の期待】生産本部長と連携し、生産効率、QCDS、工場業務のデジタル化、改革を推進して頂きます。 ●学歴不問 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。