正社員
【料理長候補】料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、
※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。
ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【店長候補】売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都中央区 神奈川県平塚市 【勤務時間】 06:00~22:00(シフト制) 所定労働時間8時間 休憩時間60分 残業有 ※シフト制で店舗により勤務時間は異なる。 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:300万円~500万円 基本給:¥200,000~¥350,000 役職手当:¥0~¥100,000 技能手当:¥0~¥100,000 ※固定残業代無 ・残業代:全額支給 【試用期間】 3ヶ月(待遇に変更なし) |
休日・休暇 | 休日:シフト制 休暇制度:有給休暇 【福利厚生・諸手当】 社会保険完備、交通費支給、役職手当、家族手当、通勤手当(全額支給) |
応募資格 | ・学歴不問 ・34歳までであれば未経験でも可能 →飲食店でのキッチン経験者であればOK、積極的に採用を検討いたします。 ・35歳以上の方は何かしらの職人の経験や和食調理のご経験がある方が対象です。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 多様な業態におけるコンセプト立案やコンテンツ開発、オペレーション運営を実施。 店舗や会社を事業承継することで、長年愛された暖簾や味を次世代へと繋いでいく。 ★調理スキルはもちろん、接客スキルも磨くことが可能です。 ★所属社員について 「店長の人柄で入社を決めた」と話す社員がいるくらい、気さくな社員が多いです。 「お寿司の職人さんは気難しいのではないか?」という不安を抱えている方もいるかと思います。 しかしながら、とても気さくな社員ばかりなので想像しているよりも働きやすいかなと思います。 真剣に業務に向き合いつつ、きちんとコミュニケーションが取れるのでわからないこともしっかり聞ける環境です。 和食は奥が深い分野で難しさもありますが、楽しんでスキルを磨いていただける環境だと考えます。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。