正社員
「和の世界観の中で楽しむ鳥料理専門店」や「日本酒の魅力を伝える和食料理屋」「鮮度と旨味にこだわりのとんかつ店」など大衆料理屋から客単価30,000円を超える高級料理屋まで数多くのブランドを展開。
主な業務は下記です
●調理全般
●仕込み
●スタッフ教育
●衛⽣管理
●原価管理
など調理に関わること全般です。
将来的にはブランドマネージャーや新規事業のプロジェクトリーダーも目指せます!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ●東京都内各店舗 ●横浜 ●軽井沢 ●大阪 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 〈勤務時間〉 11:00~23:00 月間平均残業時間:40時間以下 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:360万円~540万円 賞与回数:業績賞与 〈年収例〉 42歳男性 入社時想定年収 456万円 33歳女性 入社時想定年収 372万円 〈福利厚⽣・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、住宅手当、健康診断、家族手当、役職手当、持株会制度、 社員割引制度 補足情報 ◆社内コンテスト ◆社内研修制度 ◆社内表彰制度 ◆賄いあり ◆慶弔⾒舞金 ◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など) ◆実業団バスケットボールチーム運営 |
休日・休暇 | 休⽇ :シフト制 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、リフレッシュ休暇、 有給休暇、介護休暇 |
応募資格 | 和食調理経験 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
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所在地 | - |
事業内容 | 【おもてなしの創造】 ・人のよろこびを自分のよろこびと感じれることが「真のおもてなしの心」である。 ・お客様に対して、家族に接するような温かい気遣いと心遣いでもてなす。 ・仲間同士で、優しさ、思いやりをもって支え合い、今に甘んじないサービスを創造する。 【モノづくりの追求】 ・受け継がれ、引き継がれた職人の技で、プライドをもって、妥協なくモノづくりを追求する。 ・素材にこだわり、製法にこだわり、盛りつけにこだわり、一流を目指し続ける。 ・手間を惜しまず、準備を怠らず、モノづくりの当たり前をやり通す。 【コトづくりの探求】 ・地域に根ざした習慣や行事を理解して、お客様の期待を越えた空間演出する。 ・料理・器・店内装飾・音楽・人の動きによる、目に映る、感じる部分の空間演出をする。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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