正社員
【主な業務内容】
・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど)
・各業態の「食」の方向性を指示
・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発
・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ
・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート
・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント
・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導
・商品フェアやイベントの企画参加
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 勤務地:本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 アクセス:埼京線「北与野駅」徒歩1分(西口駅前のビルです。) 京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」徒歩7分 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ・賃金制度:月給日給制 例)月給35万の場合:固定残業代9.5万円に50Hのみなし残業代が含まれる ※課長職以上は管理監督者と見なし、残業代なし ・昇給:四半期評価制度による ・賞与:年2回支給 【福利厚生/待遇】 ・交通費規定支給 ・車通勤可(無料駐車場有、ガソリン代規定支給) ・社員持株会制度 ・財形貯蓄 ・団体生保・団体損保 ・社員割引制度(安楽亭直営店舗を20%割引で利用できます) ・退職金制度(規定有) 喫煙環境:禁煙 |
休日・休暇 | ・年間休日113日 ・シフト制(毎月9~10日休み。基本は土日祝日中心に休みを調整します。) ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇・育児休暇(取得実績多数あり) ・年末年始や長期休暇も有給消化で積極的に取得しています。 |
応募資格 | 【必須】 ・外食・食品に関する商品開発の経験、若しくは調理者として商品開発を担当された経験(規模は問わず) ・業態やブランドへの理解がある方 ・マーケティングを実践するための技術的な知見のある方 【歓迎/尚可】 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社安楽亭 |
---|---|
所在地 | 〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4F |
事業内容 | ◆事業内容:焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動。 ◆関連事業:焼肉レストラン『安楽亭』をはじめ、『炭火焼肉 七輪房』、『ステーキのどん』、『どん亭』、『フォルクス』、 『炭火 からくに屋』、『Cafe Bean’s』など多業態店舗を展開中。 ◆店舗数:グループで300店舗以上 |
代表者 | 柳 先 |
URL | http://www.anrakutei.co.jp |
設立 | 年1978年11月 |
資本金 | 3,790百万円 |
売上 | 30,260百万円 |
従業員数 | 477名 |
平均年齢 | 36.9歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。