正社員
【仕事内容】
基本的な厨房業務を経験や希望に合わせてお任せいたします
→仕込み・調理・新メニュー考案業務など
国内・海外での直営店の出店はもちろん、プロデュース店舗も多数出店しています。
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
※将来的には料理長や商品開発担当、調理SV、立ち上げプロデューサーなどを目指していただけます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【勤務地】 東京都中央区日本橋 転勤の可能性:なし |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 【勤務時間】 09:30~21:30 夜間勤務:状況に応じてある 月間平均残業時間:40時間以下 【給与】 ■想定年収:400万円~650万円 月給: 30万円~50万円 ■賞与回数:2回 昨年度賞与実績:3ヶ月分 【福利厚⽣】 ■社会保険完備 ■交通費支給 ■社員割引制度 |
休日・休暇 | 【休日】 休日:週休2日 日曜日は店休日で毎週お休みです 年間休日:105日 【休暇制度】 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■特別休暇 ■リフレッシュ休暇 ■夏季休暇 ■年末年始休暇 |
応募資格 | 【最終学歴】 学歴不問 【必須条件】 調理経験1年以上 ※和・洋・中などは問いません! 25歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 各種コース料理を用意。 厳選した和牛のみを取り扱い、最高の状態を料理人が見極めながら調理をしています。 お客様が階段を登ると、玄関番・仲居が御出迎え。 緋色の廊下、客室は11部屋全て個室になっており、座敷席とテーブル席を用意しています。 基本1部屋に1人ついて接客をするため、おもてなしの心を心掛けてください。 伝統を物語る趣のある空間は、記念日や接待、海外のお客様などに大人気◎ 海外に姉妹店もOPEN! 香港に新規オープンし、海外では1店舗目になります。 北海道リゾート地のニセコにも新規オープンしております。 コロナ禍でも安定実績のため、海外出店や国内での新規店舗立ち上げも実現可能です |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。