正社員
高級ステーキハウスのソムリエ業務
ソムリエとしてワインの管理・選定やサーブなどを中心に、お客様のご案内からお会計までの接客業務全般をお願いいたします。
まずは、お客様へドリンクやお料理を運んだり、注文を取るところから始めていきましょう。(もちろん経験者の方にはレベルに合わせたお仕事を最初からお任せいたします!)
研修を通してしっかりと立ち振る舞いを学んでいただけます。いきなり現場に出てあれこれ任せる…ということはありません。
「高級業態は未経験で不安…」という方も、ご安心ください!高級という言葉に応募を迷っている方もいるかもしれませんが基本はフレンドリーな接客をメインに、きちんとしたサービスをするということが基本です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区六本木 または、 東京都千代田区紀尾井町 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給30万円以上+賞与年2回 ※固定残業代(42時間/6万1850円以上)を含む ★固定残業代の超過分は別途支給 ★各種手当を別途支給 ★首都圏・大阪の店舗は地域手当を上乗せする場合有 ※昨今の社会情勢下でも給与減額などは一切ありませんでした。 【年収例】 350万円(26歳/一般・1年) 445万円(28歳/店長・2年) 530万円(35歳/店長・4年) 580万円(38歳/エリアマネージャー・5年) |
休日・休暇 | シフト制 [産休・育休, 介護休暇, 有給休暇, 慶弔休暇, 特別休暇] 年間休日96日 月8日(シフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 慶弔休暇、生理休暇、赴任休暇、育児休業・介護休業の取得実績あり 勤務時間 11:00〜 22:00 所定労働時間:7時間45分(シフト制) 休憩時間:120分 時間外労働:月平均 42時間程度 |
応募資格 | ソムリエ有資格者 レストランで2~3年ほど経験をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。