正社員
調理の現場に立ちながら味付けや盛り付けの最終チェック、メニューの考案などを担当し、調理スタッフの管理なども行います。料理を通してお客様に幸せを届けるプロフェッショナルです。
さまざまな経験の中で得た技術や知識を活かし、オリジナリティも加えながら、より高いクオリティの料理を生み出せたときの感動は、シェフならではの仕事の面白さです。
-食材の仕入れ
-質やコスト、供給量などを考えながら、購入する食材の決定
-メニューの考案
-ホテルでお客様に提供する全ての料理のメニューの考案
-季節ごとの旬やその土地ならではの食材メニューの考案及び、顧客満足度向上のための立案
-食材調達におけるコストコントロール
-調理や味付けのチェック
募集職種 |
サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 京都市中京区河原町通二条下る二丁目下丸屋町416番 ヒルトン京都 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 各種社会保険完備 退職金制度(確定拠出年金) 国内のヒルトンホテルを従業員価格で滞在できる等社員割引制度 制服貸与(一部できないものもあり) 1勤務につき最大2食まで従業員食堂で食事を無料提供(課税対象) 屋内禁煙 |
休日・休暇 | 年間休日120日 有休休暇:初年度10日間、最大で7年目以降20日間付与 傷病休暇、結婚休暇、産前産後休業、配偶者分娩休暇、育児休業、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇、忌引き休暇 |
応募資格 | 応募資格(歓迎) -ホテルの宴会場やレストランでの調理経験(料理のジャンル問わず) ----- 求める人物像 ・ヒルトンのミッションおよびバリューへの共感 ・ホスピタリティ業界への興味(業界への関心および働く人々への共感) ・チームおよび内部顧客に対して、相手のニーズを理解し誠実に対応した経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 京都河原町三条ホテル合同会社 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ホテル |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2023年7月 |
資本金 | 1,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。