正社員
【職務内容】
・恵まれた環境で、自家製酵母を使った幅広い種類のパンの製造全般を担当していただき餡巣。
※まずはサンドやフィリング作りから、徐々に色々なポジションを経験してステップアップしてください。
【仕事の魅力】
・低温長時間発行により粉の旨みを最大限に引き出したパン作りを学ぶことができます
・仕込み、麺台、窯、シーター、サンドなどの各ポジションをすべて経験できます
・粉の配合、成形、天然酵母のこと、発酵方法、焼き方など、日々の業務を通じて色んな事が学べます
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 長野県軽井沢 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【月給】 ・東京:月給22万~50万(社会人経験のある方は、月給24万~50万) ・長野:月給19万~50万(社会人経験のある方は、月給21万~50万) ※上記は最低保証給与です。前職の給与や経験・スキルを考慮して決定します。 ※固定残業(月50時間)を含みます。 ・昇給随時(自己申告も可) ・固定残業(月50時間)超は全額支給 ・まかない現物支給、通勤手当(上限月額2万円)、結婚祝手当、出産祝手当、子供手当 ・社員寮(軽井沢のみ)、制服貸与 |
休日・休暇 | ・月8日休み、リフレッシュ休暇、有給休暇 ・年間休日108日 |
応募資格 | 【必要なこと】 ・パン作りが本当に好きな方で、パン作りを学びたい方 ・学歴不問 ・長期に亘って勤務していただける方 ※人物重視で先行を実施いたします 【期待する人物】 ・何事にも前向きで、プロとして自分自身を高めていける方 ・”やる気”と”根性”のある方 【歓迎条件】 ・パン製造・パティシエ経験者大歓迎! ・パンに限らず飲食店の調理経験のある方も大歓迎! ・製菓製パン専門学校卒業者歓迎! ・製造経験のブランクがあっても大丈夫! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。