正社員
宮古島に展開する高級リゾート施設(シギラリゾート)での料理長・調理師を募集いたします。
※洋食、和食、お寿司、天ぷら、そば、琉球料理、炉端焼き、ベーカリーカフェ
①「マラルンガ和流創作」副料理長クラス:和食経験者
②「新規開業 鮨店」寿司職人(副料理長~調理一般職)
③「新規開業 蕎麦前宮古」和食(蕎麦打てる方)経験者(調理主任~一般職)
④「沖縄居酒屋 店名未定」和食(沖縄料理)経験(調理主任~一般職)
⑤「グランマーレ」(洋食)副料理長 1名、調理主任 1名
⑥「タートルベイ」(洋食)料理長 1名、副料理長 1名、調理主任 1名
⑦「ベーカリー&カフェ 南西の風」(ブーランジェ)一般~主任クラス
■業務内容
【一般職】 仕込み、調理アシスタント、クリンリネス、在庫管理、納品業務など
【調理主任 】 調理 業務全般と新人教育、 発注・在庫管理、メニュー 考案など
【副料理長 】 上記業務 ほか 、労務管理、売上 ・原価 など数値コントロールのアシスタント
【料理長 以上 】 上記業務ほか、職場全体の数値 掌握と コントロール
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 宮古島市上野字宮国 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 【一般職 】 月収:200,000 円(年収:280万円) 【調理主任 】月収:204,000円~226,000円 月(年収:285万円~316万円) 【副料理長 】月収:280,000円~313,000円 月(年収:336万円~380万円) 【 料理長 】月収:430,000円~499,000円 月(年収:500万円~600万円) 【 統括料理長 】 要相談 ◇昇給 年1回( 4 月) ◇賞与 :年 2 回( 6 月・12 月) 副料理長 以上は賞与支給なし ◇残業手当、深夜手当、休日手当、通勤手当 別途 支給 ※料理長以上は 残業 手当・ 休日 手当なし |
休日・休暇 | 週休二日制(シフト制) 年間休日:107日、有給休暇:初年度10日、慶弔休暇等 |
応募資格 | ・調理師免許、食品衛生・防火管理者資格、前職で調理経験者優遇 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。