正社員
メニューはコースのみ(全10品)。
最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
またソムリエが料理に合うワインを提供するペアリングコースも用意しています。
──素材から徹底的にこだわり、「こんなお料理は初めて食べた」というメニューを提供したい。
そんな思いで、その日最高の和牛と食材を使った料理づくりに取り組んでいます。
・・【 ワインの知識と経験を活かしていただけます 】・・
現在、当店はシェフと支配人兼ソムリエの2名体制で運営。
今回は、現支配人の後を引き継いでくださる方を求めています。
お任せするお仕事は、ホール内での接客業務全般。
予約管理、会計業務までお店の運営をお任せしますので、やりがいも十分◎
また、ワインのペアリングの提供もあるため、ソムリエ資格必須となります。
培ってきたワインの知識と経験を存分に活かしていただけるのが強みです。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都中央区 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:480万円~600万円 月給:30万円~50万円 賞与回数:業績賞与 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、社員割引制度 |
休日・休暇 | 休日:週休2日(土曜以外) 年間休日:105日 休暇制度:有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇 ●日曜日 ●祝日 ●第一・第二・第三月曜日 *土曜日は出勤です ≪勤務時間≫ 12:30~22:00 月間平均残業時間:月平均20時間以下 |
応募資格 | ●店舗のマネジメント経験 ●ワインソムリエ(ワインに精通しておられワインリストやドリンクメニューを作れる方) 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 和牛の可能性を信じて、 日本の「食の物語」を新しくする 和牛をはじめとして、日本の食には世界に誇るたくさんの「物語」があります。 私たちの仕事は、その「物語」を次の時代につなげていくことです。 本当に美味しい食肉のために、今日も情熱をかたむける生産者の物語。 その美味しさが創り出してきた、世界に誇る日本の食文化の物語。 そして、一人ひとりのくらしの中に息づく、食卓の幸せな物語。 私たちは「和牛」をはじめとした日本の食の価値と真摯に向き合いながら、その可能性を広げ、新しい物語を人々に届けていきます。 私たちはそのために、現状に満足せず、常にビジネスを革新していきます。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。