正社員
「おでんと地鶏料理の店」「創作和食の店」「海鮮専門の店」などを運営する会社です。
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛生管理(全店舗でゴキブリは5年以上発見されていないそうです)
●料理監修
●メニュー開発
●原価管理
●調理スタッフの指導
●定例会議への参加
●出店業態開発
この会社の特徴として、新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器まで、みんなで相談して決めていきます。
良いお客様をたくさん抱え、安定した売り上げで今後の店舗展開も楽しみな会社です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | (勤務地〉 東京都内 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 〈勤務時間〉 11:00~23:30 夜間勤務:なし 月間平均残業時間 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | ①料理長候補 想定年収:528万円~660万円 月給:40万円~50万円 賞与回数:賞与なし インセンティブ:あり ※店舗責任者に月給の10%の業績給あり ②想定年収:324万円~456万円 月給:27万円~38万円 賞与回数:賞与なし |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:日曜日 店休日 休暇制度:年末年始休暇、夏季休暇、GW休暇、特別休暇、慶弔休暇 補足情報:週休2日制 日曜日店休日、土日店休日の店舗あり 夏季休暇 …6日 冬季休暇 …6日 子どもを持つ社員がが多く、他の飲食企業に比べて長期休暇が充実しています。 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、健康診断、家族手当、役職手当、退職金制度 補足情報: ●各種社会保険完備 ●役職手当 ●家族手当(子供1人に付き1万円) ●競合店研究費支給 ●社員旅行 ●通勤費全額支給 ●勉強会制度 ●全店合同忘年会 ●外部研修参加 ●各種お祝い金 ●退職金制度あり ●賄い付き(2食) |
応募資格 | 料理長候補 :和食料理長経験 25歳~65歳くらいまで 調理スタッフ:調理経験(アルバイトのみも可能) 18歳~40歳 37歳以上 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。