正社員
◎全国で開催される従業員満足度調査 「働きたい店舗アワード2017」上位入賞 和食の飲食店舗のホール接客・店舗運営 ・厨房業務全般 ・店舗運営、商品開発等 ※未経験者の方でもスタッフが親切丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。 ※他業種からの店舗展開・業務拡大につき、新しい視野を持つ社員も募集しております。 飲食店経営に興味のある方、歓迎。 変更範囲:会社の定める業務
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都豊島区南大塚3-33-1 4F 【とろろ屋 アトレヴィ大塚店】 最寄り駅:山手線・大塚駅 から 徒歩1分 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 基本給: 188,000円~233,000円 固定残業代: あり (54,154円~81,987円) <手当> 定額深夜手当 5,416 円~9,110 円,休日手当:10831円~14575円 役職手当:~20000円 家族手当 配偶者5000円 子1人当たり5000円 (人数分) 食事手当 2000円,通勤手当:実費支給(上限あり) 【待遇】 昇給:あり 賞与:あり 賞与金額 200,000 円 ~ 600,000 円(前年度実績) 社会保険:雇用 労災 健康 厚生 退職金なし 定年制あり (一律 65歳) 再雇用制度なし 社宅単身用あり |
休日・休暇 | 【勤務時間】 (1)11時00分~22時00分 (2)10時00分~19時00分 (3)13時00分~22時00分 休憩時間180分 時間外労働月平均29時間 【休日】 年間休日105日 休日:シフトにより決定 有給休暇:10日(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日) |
応募資格 | 【学歴】不問 【必須条件】 【免許・資格】 普通自動車運転免許 あれば尚可 44歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社 フード・フォレスト |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 「とろろや」「とんかつ八兵衛」など食事処の店舗運営の会社。新事業開発部門を新規立ち上げ。 マニュアルによるシステム調理で管理をしながらも「手作り」にこだわる飲食店。調理・接客、飲食店系における教育・経理などのスキルを学びながら働けます。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1995 |
資本金 | 888万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。