正社員
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉県所沢市日吉町12-1 西武所沢店B1F 最寄り駅:所沢駅 から 徒歩2分 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 基本給: 220,000円~300,000円 固定残業代: なし <手当> 役職手当:+11,000円~60,000円 家族手当:18歳以下の扶養子女1人あたり10,000円 残業手当:1分単位で支給(料理長まで),通勤手当:実費支給(上限あり) 【待遇】 昇給:あり 賞与:あり 賞与月数 計 2.37ヶ月分(前年度実績) 社会保険:雇用 労災 健康 厚生 財形 退職金あり(勤続 3年以上) 定年制あり (一律 65歳) 再雇用制度なし 社宅なし |
休日・休暇 | 【勤務時間】 (1)7時00分~16時00分 (2)8時00分~17時00分 休憩時間60分 時間外労働月平均10時間 【休日】 年間休日113日 休日:月7日~10日 有給休暇:10日(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日) |
応募資格 | 【学歴】不問 【必須条件】 必須:料理長・調理責任者経験(ジャンル問わず) 【免許・資格】: 60歳以下 【年齢制限理由】 定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社 柿安本店 東京本部 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 食品の製造販売(デパート等の惣菜小売・贈答品販売)・レストラン経営・精肉小売 惣菜事業をはじめ、精肉事業、食品事業、レストラン事業、和菓子事業を柱とした、豊かな食文化の創造を目指す、総合食品企業です。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1871 |
資本金 | 12億6,900万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。