正社員
掲載予定期間:2024/10/7(月)〜2025/1/5(日)
イタリアンのシェフ(料理長・マネージャー候補)/人気店での調理業務全般
■業務内容:
マネージャー候補として調理全体の業務をご担当いただきます。料理長候補として入社いただき、まずはシェフとして働いていただきます。新規店舗出店の可能性もあるため、その後マネージャーとしての道も開けてくる可能性もある活躍していただきたいと思っています。
<具体的な業務内容>
・オープンキッチンのため、お客様とのコミュニケーションを交えながら調理を行なっていただきます。
・店舗のFL管理からAP育成・社員育成だけでなはく、集客立案やメニュー開発にも携わっていただきます
■洋食堂葡萄:
中野駅から徒歩2分、ヨーロッパを彷彿とさせるレンガ坂の一角にお店を構えております。小ポーション×低価格で多くの料理を楽しんでいただく事がコンセプトになりますが、ミシュラン2つ星出身のシェフが在籍していることもあり、料理に妥協はしません。星付きの洋食店と同等の設備にこだわり、本格的な料理を提供できる店舗です。また、ワインは常時100種類以上を用意しており、ソムリエが料理に合う一杯をご提案しております。
■当ポジションの魅力:
・人気店で食べログも3.5以上の繁盛店で勤務ができます。
・料理マネージャーはミシュラン掲載店での勤務があるので学びが多い環境です。
・いずれは複数店舗の管理に挑戦ができます。
・希望があれば他の業態の店でもチャレンジができます。※海鮮居酒屋、焼肉屋、ラーメン、野菜炒め、とんかつ、うどん等
・当社は若手だから給料が安いということはありません。年功序列とは反対の考え方で若いスタッフが会社の未来をつくっていくと考えているため、実力成果主義で高年収で多くの若手スタッフに働いていただいております。30代はもちろん20代でも年収1000万も目指せる環境です。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:30~0:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 洋食堂 葡萄 住所:東京都中野区中野3-36-4 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 無 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 450万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):192,549円~ 固定残業手当/月:62,606円~(固定残業時間45時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 255,155円~(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与は月の休みの日数に応じて変わります。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費全額支給 社会保険:補足事項なし <定年> 60歳 再雇用制度あり(65歳まで) <副業> 可 <教育制度・資格補助補足> ー <その他補足> 役職手当 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数72日 ■休暇:有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、年末年始 ■休日:担当担当店舗の状況に応じて決める形となるため不定期です。 ※月6日~8日×12か月=72日~80日 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・イタリアンのお店で調理経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。