正社員
掲載予定期間:2024/10/24(木)〜2025/1/22(水)
【総合職】キッチンチーフ候補~豊富なキャリアプランあり/年休113日/首都圏配属~
~入社時の引越し費用補助制度有/調理スキルを活かしたい、自分の調理の腕を磨きたい!等、あなたのチャレンジを応援します/福利厚生充実/転居を伴う転勤当面なし~
■業務内容:
飲食店の中枢であるキッチン責任者としてキッチン業務全般を統括していただきます。キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理もお任せします。キッチン業務に特化したお仕事になりますが、理想のお店作りに向けて、ホールスタッフとの連携や店舗構築にも積極的に関わっていただけます。
■業務詳細:
・食肉加工
・食材管理、発注
・衛生管理
・QSCレベルの向上
・人の管理(スタッフ教育やチームワーク形成)
・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など)
■仕事の魅力・特徴:
<良質な食材>とにかく「質」に拘り、より良質な食品をお客様に提供しています。特に、高級焼肉の「朱苑」では、A3、A4ランクのブランド牛を扱っており、なおかつ冷凍ではなくチルドのまま独自で仕入れまで行っています。
<店内調理>お客様に美味しいお料理を提供するために店内調理にこだわっています。お料理に心を込めたい方にはぴったりです。
■キャリアパス:
調理スキルを活かした仕事で活躍したい!自分の調理の腕を磨きたい!等、あなたのチャレンジを応援します。将来的には経験や能力に応じて、複数店舗のキッチン業務の統括や、トレーナー職、料理長としてメニュー開発や業態開発にチャレンジすることも可能です。
■就業環境:
・年間休日113日と外食業界では働きやすい環境が整っています。
・当社では、正社員1人に加え準社員が各店2~3名います。また、時間帯責任者というアルバイトリーダーをつくっており安心してお店をお任せできます。※社員が不在時にはアルバイトにお店を任せる文化があり、協力も得られやすい環境です。
・残業:三六協定を遵守し、月ごとに労働時間の上限を定め現場の他、本社でも管理。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 11:30~2:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細1> 各店舗(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県) 住所:お近くの各店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 本社 住所:埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4F 勤務地最寄駅:JR埼京線/北与野駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <勤務地補足> 通勤可能圏内に配属予定です。 <転勤> 当面なし |
給与 | <予定年収> 400万円~470万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):203,000円~242,000円 固定残業手当/月:47,000円~98,000円(固定残業時間31時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~340,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■賞与年2回(7月、12月)※賞与は基本給ではなく手当を含めた月給の1.1ヶ月分です(前年実績) ■昇給年4回(四半期ごと評価査定) ■残業手当(店長就任後は適用外) ■深夜勤務手当 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> オリエンテーション及びOJT <その他補足> 入社時の引越し費用補助制度 配属先からの通勤時間が1.5H以上かかる方が対象。 引越し費用、礼金、仲介手数料の全額または一部を補助(規定あり) 退職金制度 社員割引 車通勤可 食事補助 制服貸与 健康診断 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月9休制 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数113日 月9日~10日制 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須経験: ・飲食店での調理経験3年以上 ■歓迎条件: ・工場や精肉店での食肉加工経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社サリックストラベル |
---|---|
所在地 | 〒338-0001 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4F |
事業内容 | ■事業内容: 安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~焼肉業態を中心に「食」を通じて笑顔と感動を提供します~ ・現在、7ブランド・46店舗の飲食店を運営。銘柄和牛の焼肉や中華・鉄板焼き・カフェなど幅広くブランドを展開し、焼肉レストラン「安楽亭」のフランチャイズ店も運営しています。 ・「食を通じて社会に貢献するには、業態に縛られない柔軟な取り組みも行うべき」という思いで新規ブランドを立ち上げました。幅広いジャンルで事業を展開し、楽しく豊かな食シーンの実現にチャレンジしています。 |
代表者 | 柳 朱理 |
URL | http://salix-travel.com/ |
設立 | 年1992年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 5000万円 |
従業員数 | 69名 |
平均年齢 | 33歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。