正社員
和食料理長 → 総料理長
まずは1店舗の料理長候補として調理及び店舗運営全般を行っていただきます。
しっかりと結果を出していただいた後は、全店舗の統括管理を担ったいただくような立場を狙って頂けます。
地道に店舗を運営を行ってきた結果、しっかりとした利益を生み出しています。
深夜営業が無しの店舗で社員は必ず終電前には帰宅しています。
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛生管理(全店舗でゴキブリは5年以上発見されていないそうです)
●店舗管理
●売上・利益管理
●定例会議への参加
この会社の特徴として、新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器までみんなで相談して決めていきます。
良いお客様をたくさん抱え、安定した売り上げで今後の店舗展開も楽しみな会社です。
同族企業ではない為、取締役を狙っていただく事も可能です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 神保町・西新宿・浅草 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~650万円 |
待遇・福利厚生 | 入社時想定年収 500~650万円 入社時 40万円~50万円(料理長昇格後 40万円~50万円) 別途、毎月の業績給あり(基本月給の10%) ●各種社会保険完備 ●役職手当 ●家族手当(子供1人に付き1万円) ●競合店研究費支給 ●社員旅行 ●通勤費全額支給 ●勉強会制度 ●全店合同忘年会 ●外部研修参加 ●各種手当 ●賄い付き(2食) |
休日・休暇 | シフトによる公休制 月8日(店休日もあり 日・祝日) (その他連休 各5日~7日取得していただきます) ●GW休暇 ●お盆休暇 ●正月休暇 ●有給休暇 ●慶弔休暇 |
応募資格 | ●料理が好きな方(休みの日に家に閉じこもらず、料理研究に外にいけるタイプの方) ●チームで仕事をすることに楽しみを見いだせる ●将来、しっかりとした収入を得た生活を実現したい方 創業当初から勤めている方も多数いらっしゃり、 小さくても長く働きたい方にぴったり。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | JRグループの外食事業の幹部を経験された社長が独立されて約20年経過しました。 腕の確かな料理人達による素晴らしい料理の数々を提供して、通常の平日で予約で満席の続く店ばかりです。 今後も堅実に店舗を増やして行くと同時に、社員の福利厚生の充実・将来を見据えた投資を行い社員に還元を 出来るように考えておられる社長です。 社員がチームを大事にして、会社一丸となって現状の繁盛店を生み出しています。 長く継続して勤める社員がとても多く働きやすい環境です。 まだまだ組織は小さいですが地道に拡大していくために安定感抜群で、長く勤めるには最適です! |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。