NEW 正社員
■多種多様なブランド展開されている企業での調理スタッフ■
展開中のブランド:和食・中華・焼肉ホルモン・ハンバーグ・とんかつ
土日祝を店休日とした店舗が多くあります。
●一般的な調理業務全般
・仕込み
・営業時間中の調理
・厨房内の清掃
・在庫管理
・衛生管理
・原価管理
・スタッフの育成、管理
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内中心 ※可能性はあるが、最大限に考慮 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 想定年収/3,800,000円~4,600,000円 + (各種手当) *年収を12分割し、月給制として支給 (想定月収/316,000円~383,000円) ■賞与/業績賞与 ■昇給/年2回 ■昇格/随時 ※年2回の、評価と昇給の査定をしており、年間通して昇格のチャンスあり♪ ●各種社会保険完備・定期健康診断・制服貸与・交通費支給(3万円まで)・まかない |
休日・休暇 | ●勤務時間/10:00~23:00 *店舗により異なります ●休日/土日祝 (店休日となります) *店舗により異なります *店舗によっては土日祝もあり(店休日あり) ●その他休暇 ・年末年始・夏期休暇・特別休暇・有給休暇 |
応募資格 | ●30歳以上 49歳以下 【制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を 期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため ●調理経験2年以上の方(業種未経験可) ●性別不問 ●学歴不問 ●外国籍の方(特定技能合格者:外食業) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ■ミシュラン1つ星からB級グルメまで、バラエティ豊かなジャンルの飲食店を経営している企業です 【待遇】経営力を身に付けることが可能、独立志望者も大歓迎(独立支援制度の導入検討中) 【挑戦】コロナ禍のピンチがチャンスに!お店の味を再現しお取り寄せ通販開始 【環境】半数以上の店舗で定休日を設定。店舗運営は各店舗に一任 【裁量】お客様に満足頂く食事提供のために、メニュー考案・盛付け・接客スタイルを店舗ごとに工夫 【昇格】社員のキャリアアップに尽力。店舗スタッフから管理職・本部の企画職など他社より柔軟な環境 【企業の成果】 ・上場目指し様々な準備を開始 ・ミシュラン★6年連続獲得 ・国内外で複数の店舗がメディアで紹介 ・人気店がフランチャイズ店としても続々OPEN ・関東エリアを飛出したブランド出展 ・組織強化で新規部署立ち上げ 【選考方法】 :書類選考 → 面接1回/即日入社も可能! |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。