正社員
冷凍食品やお弁当を作る工場で、仕込みから調理、盛付けまでの調理全般をお任せ。
また、商品開発メンバーとしてあなたのアイディアを存分に活かしていただけます。
メニューは脂質と糖質の少ない鶏肉や牛肉を使用した料理が中心です。
高タンパク低カロリーであることはもちろん、美味しさにもこだわったお料理をたくさんの方にお届けしていきましょう!
<スタッフのアイデアが実現しやすい環境>
20代~30代の若手が多く活躍している当社。
スタッフの意見やアイデアがどんどん実現しています。あなたからのメニュー提案も大歓迎。
また、できたばかりの宅食事業部では商品開発やオペレーション構築など
新しいことにどんどんチャレンジしていただける環境です。あなたのアイディアを形にしませんか?
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 東京都品川区 〈勤務時間〉 04:00~21:00 〈補足情報〉 ※転勤はありません 変形労働時間制 変形労働173時間(日) 【シフト例】 4:00~13:00 6:00~15:00 8:00~17:00 9:00~18:00 12:00~21:00 ※早朝の出勤時間は通勤可能な範囲で構いません |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:336万円~456万円 月給:28万円~38万円 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、交通費支給、住宅手当、健康診断、役職手当、社員割引制度 補足情報:◆交通費支給あり(月上限3.5万円まで) ◆制服支給あり ◆まかないあり ◆時短勤務制度あり ◆住宅手当あり(所属店舗から3km以内のみ) ◆出産祝金 |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:105日 休暇制度:年末年始休暇、有給休暇、産休・育休、夏季休暇、慶弔休暇 補足情報:◆月8日(シフト制) ◆年末年始休暇6日 ◆夏季休暇3日 |
応募資格 | ◆学歴不問 ◆未経験OK <外国籍の方> ・永住権をお持ちの方のみ可 22歳以上55歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。