正社員
≪具体的な業務内容≫
「地産地消」をテーマに、その地域だからこそ味わえる食材を探しメニューをつくるために、
古くから地域に根付く食文化などを知るところからスタート。
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バリューマネジメントが運営する施設のコンセプトと地域の魅力を融合させたメニューを作成する。
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こだわり抜いた食材やメニューをさらに追求し磨き上げ、一皿の料理へと仕上げていく。
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料理を提供するとともにお客様に食の魅力を伝えることで、施設で過ごす時間や特別で記憶に残るものになるようにする。
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さらにメニューをブラッシュアップするとともに、「職人」としてスキルアップすることも常に行う。
≪研修制度≫
・料理講習会
調理スキルアップのため、毎月、シェフからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。
担当のシェフは毎回ローテーションで行われ、様々なシェフのスキルを学べる、貴重な場です。
・パティシエ講習会
調理スキルアップのため、毎月、パティシエからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。
パティシエの専門性の高い調理技術から盛り付けまで学べる貴重な機会です。
・ヒューマンスキル研修
バリューマネジメントはチームで成果を上げる会社です。
会社という大きなチームの中で成果を最大化させるために、チームでのコミュニケーションの取り方など、ヒューマンスキルを身に付けていただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ≪勤務地≫ 北海道、千葉、東京、三重、京都、大阪、兵庫、奈良、広島、愛媛、福岡 〈勤務時間〉 07:00~22:00 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:350万円~500万円 月給:25万円~40万円 賞与回数:2回 〈福利厚生・諸手当〉 社会保険完備、社員割引制度 補足情報:・当社運営のレストラン・パーティー会場の割引制度あり ・教育・研修制度が充実 |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:日 休暇制度:特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇 補足情報:■シフト制(土日以外の月8日休み) ■上期(1月~6月)特別休暇4日、下期(7月~12月)特別休暇4日 ■アニバーサリー休暇1日 ■有給休暇※労働基準法に準ずる ■慶弔休暇 |
応募資格 | ・当社の理念に共感する方 ・フレンチ料理のシェフ経験(3年以上) 人間性、価値観重視の採用をしています ◆学歴不問 25歳以上39歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
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