正社員
掲載予定期間:2024/11/11(月)〜2025/2/9(日)
【岡山】【正社員】ラーメン店の店舗スタッフ/飲食未経験から月収40万円以上可!<髪色自由>
【働き方◎夏季、冬季でそれぞれ5日間ずつ連休可/髪型・髪色自由/国内飲食店で伸長率No1/店長一人で頑張るのではなく、スタッフ全員で楽しく店舗を作れる会社です。】
■具体的な業務について
・店舗運営:
お店の売上獲得のための施策の企画や、食材ロスをなくす、水光熱費/人件費をコントロールするなど、店舗経営に直接携わっていただきます。
・調理・接客
・スタッフ育成、シフト管理:
お店のアルバイトスタッフの指導や、スタッフのシフトの作成、調整、管理を担っていただきます。
・食材・備品発注業務、アルバイト採用面接、清掃管理業務等
■研修店舗
大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・三重県・和歌山県店舗のいづれか
■育成環境
入社後1か月間は、研修店舗にて新人集合研修を実施し2か月目から配属店舗で就業いただきます。(研修店舗が遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担)
研修店舗では、人財教育専門の部署が育成担当として育成プログラムに基づき指導していきます。そのエリアの課長やマネージャー、また先輩社員やパートさんもいますので、いつでも相談して頂ける環境です。プログラムはトレーニングノートとして各自に配布し、ノートを埋めながら1つずつ習得していけます。また、同期入社の方と1か月間一緒に勤務することになるので、同期同士のつながりも強くなります。
※マニュアルは、紙と動画でご用意しております。
■入社後の流れ:
まずは現場の仕事を通して業務フローや会社の理念を学んでいただきます。経験を積んだ後、頑張りや努力次第で店長に昇格が可能です。
◆店長昇格後
店長は1店舗につき1店長です。店長になった段階であなたは月商6,000万円~3億円規模を管理する経営者。採用計画・教育・販促など、店舗のこと全てに裁量がありますので、やりがいを持って働いて頂けます。
◆マネージャーや管理部門へのキャリアを目指すことが可能
マネージャー昇格後は、担当地域の店舗4~8店舗を統括していただきます。
★店長として入社し、3カ月でマネージャー、2年半で課長になった先輩もいます。
・年収例)30歳エリアマネージャーの方の場合
1年目/店長/年収533万円→3年目/マネージャー(5~7店舗を管理)/年収680万円→5年目/エリア課長(10~20店舗を管理)/年収800万円
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 2ヶ月 試用期間中も給与・待遇は変わりません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 9:00~18:00 11:00~20:00 17:00~2:00 22:00~7:00 <時短勤務> 相談可 |
勤務地 | <勤務地詳細> 岡山県下いずれかの店舗 住所:岡山県下いずれかの店舗 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし 本人の望まない転居を伴う異動はさせません。 逆に、本人が望むのであれば、どんどん新店オープンを経験しキャリアアップを目指すことも可能です。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 410万円~445万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):275,503円~295,503円 <月給> 275,503円~295,503円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※上記年収は平均残業時間分(時間外30時間・深夜手当20時間)の想定残業代を含んだ金額です。 ※残業代は超過分を1分単位で100%支給します。 ※ご経験・スキルによりオファー金額が変更となる場合があります。 年収例:480万円/入社1年目/月給27万5503円+諸手当 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:規定支給/マイカー通勤時のガソリン代支給※上限あり 寮社宅:社命による転勤の場合の借上社宅あり 社会保険:社会保険完備 <定年> 65歳 <教育制度・資格補助補足> ・入社後1~2日:本社又はリモートにて座学研修(会社の考え方・理念を学ぶ)の予定 ・その後:店舗で接客、調理、労務管理、衛生管理等 店舗経営のノウハウを実地にて学習 <その他補足> ■社会保険完備(労災・雇用・健保・厚生年金) ■通勤交通費(原則全額支給 ※規程有) ■マイカー通勤OK ■食事補助(店内全メニュー半額) ■社宅制度(会社と本人が合意した転勤の場合) ■予算達成インセンティブ(年2回/平均40万円支給、評価業績による) ■トリドールホールディングス従業員持株会(会社から買付の20%補助あり) ■確定拠出型年金制度 ■慶弔見舞金制度あり ■残業手当(1分単位で支給) ■深夜手当(1分単位で支給) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数113日 月7~10日(シフト制※月間の所定労働日数21日) 結婚休暇/有給休暇/リフレッシュ休暇(半期に5連休以上の取得も可) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業界未経験歓迎!職種未経験歓迎!> ★未経験歓迎!アルバイト就業のみの方も歓迎です/店長候補としてお店作りにチャレンジしたい方を広く募集します!★ ★こんな方を求めています!★ ・店舗・社員・会社の成長を楽しみながら成長したい方 ・キャリアップを目指し店長やそれ以上のポストを目指したい方 ・チームワークを大事に働きたい方 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ZUND |
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所在地 | 〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋4-8-13 |
事業内容 | 当社は「我々は器を通じ生きる力と幸せを与え続ける」の理念に沿って、妥協なく諦めず、 ENERGY溢れる素直な集団として成長を続けております。 その中でも、【味・空間・接客】はずんどう屋の強みであると考えます。 味という部分では、セントラルキッチンの職人達が愛情を込めて作ったスープを それぞれの店舗で最終仕上げまで妥協せず、最高の状態でお客様のもとへお届けいたします。 空間・接客は、日々成長を続けるうえで欠かせない要素であり、 ずんどう屋に来たら元気と活力がもらえるお店作りを目指しております。 |
代表者 | 代表取締役 橋本 龍八 |
URL | http://zundouya.com/ |
設立 | 年2008年4月 |
資本金 | 30百万円 |
売上 | 47億7000万円(2019年3月現在) |
従業員数 | 261名 |
平均年齢 | 33歳 |
主要取引先 | - |
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