正社員
”★社長直下の部署★”
■2022年に立ち上げたイタリアン業態、既存の和食業態含めて好調を維持しています。
インバウンドも含めて更なる販路拡大に向けての募集です。
≪ 具体的には ≫
●販売促進
●プレスリリース、メディア対応
●社内広報
●マーケティング
●データ分析
★今後のご自身の成果によっては上場前に取締役の道も開けています★
(違う部署ですが、弊社からの紹介で入社6カ月で取締役になられた方もおられます)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店舗開発、FC開発 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > マーチャンダイザー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | ■想定年収 480万円~540万円 + 諸手当 ※年収を12分割にて支給 ※経験値により異なる ※平均残業時間30時間以下 ■勤務時間 10:00~19:00 |
休日・休暇 | ■休日 土日休み 年間休日 115日 ※その他 休暇制度あり |
応募資格 | ■飲食店で店長以上の経験者 ■販売促進、PRの打ち出し及び管理の出来る方 ■飲食店が好きな方 25歳以上46歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 【おもてなしの創造】 ・人のよろこびを自分のよろこびと感じれることが「真のおもてなしの心」である。 ・お客様に対して、家族に接するような温かい気遣いと心遣いでもてなす。 ・仲間同士で、優しさ、思いやりをもって支え合い、今に甘んじないサービスを創造する。 【モノづくりの追求】 ・受け継がれ、引き継がれた職人の技で、プライドをもって、妥協なくモノづくりを追求する。 ・素材にこだわり、製法にこだわり、盛りつけにこだわり、一流を目指し続ける。 ・手間を惜しまず、準備を怠らず、モノづくりの当たり前をやり通す。 【コトづくりの探求】 ・地域に根ざした習慣や行事を理解して、お客様の期待を越えた空間演出する。 ・料理・器・店内装飾・音楽・人の動きによる、目に映る、感じる部分の空間演出をする。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。