NEW 正社員
掲載予定期間:2024/11/21(木)〜2025/2/19(水)
【岐阜県多治見市】調理スタッフ◆転勤なし/調理経験者歓迎/将来の幹部候補/設立60年以上の老舗
~設立から約60年を迎える老舗店/多治見で世代を超えて親しまれる「うなぎ」料理を提供/調理経験者応募お待ちしております~
将来の幹部候補として、下記の業務を担っていただきます。
■具体的な仕事内容
・販促企画、メニュー開発
・食材の発注、在庫管理
・スタッフの教育、シフト管理
・仕込み、調理
・店舗清掃
・お客様のお出迎え、ご案内、ご注文伺い、配膳などの接客業務
調理がメインのお仕事になりますが接客等も業務に含まれます。 先代から受け継いだうなぎに関する技術を見て・聞いて・研究して覚えていただきます。熱意を持って取り組む姿勢を評価します。 まずはレジや接客などもやりながら調理補助からスタートをしてもらうことになります。
■組織構成等
人員:総勢7名 一般男性4名(40代1名、50代2名、60代1名)、一般女性1名(40代)、パート女性2名(50代1名、60代1名)
■アピールポイント
やる気次第で将来の幹部候補を目指すことのできるポジションです◎また同じエリアの同業種のお店より高いお給料をお支払しておりますので、お給料をたくさん稼ぎたい方、腰を据えて、ながく働きたい方にはピッタリです。
■当社について
1965年に設立し、約60年の歴史ある企業様です。
うなぎの町、多治見で世代を超えて親しまれる味を提供しております。「生のうなぎ」を注文後から焼き上げており、事前の準備(白焼き)をせず一気に焼き上げることで、うなぎの本来の香りと味わいを引き出します。鼻に抜けるうなぎの豊潤な香りと「外はパリッ、中はフワッ」の食感が楽しめます。うなぎは、当店の追求する味に合った活鰻をほぼ毎日仕入れています。仕入れた活鰻は豊富な水量の井戸水で泳がせ身を締めることで、最高の焼き上がりのうなぎとなります。うなぎの味を引き立てるタレは、創業以来ずっと継ぎ足しています。おかげさまで、ご家族でご利用いただく方が多く、「親から子、子から孫へ」と当店を通して鰻の美味しさを伝えていきたいです。 うなぎの町『多治見』を盛り上げるべく日々精進しております。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 2~3か月 試用期間中は時給制(1,000~1,300円)となります。 |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~20:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:120分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:岐阜県多治見市青木町1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 無 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 350万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):200,000円~300,000円 <月給> 200,000円~300,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※前職の年収を考慮致します。 ・賞与年2回、計6.0ヶ月分(前年度実績) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:・実費支給 、マイカー通勤可(駐車場有) 家族手当:会社の規定により 社会保険:補足事項なし 退職金制度:勤続年数3年~ <定年> 65歳 本人の希望によって継続雇用可 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> ・ユニフォーム支給 ・お昼半額補助 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数80日 お休みは月によって変わりますが、水曜日固定休みでその他になります。 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 飲食店での調理経験がある方 ■歓迎条件: 調理師免許お持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社うな千 |
---|---|
所在地 | 〒507-0837 岐阜県多治見市青木町1 |
事業内容 | <企業概要> うなぎ本来の豊潤な香りと味わいを楽しむ、 これが多治見うなぎの醍醐味 うな千では「生のうなぎ」を注文後から焼き上げております。事前の準備(白焼き)をせず一気に焼き上げることで、うなぎの本来の香りと味わいを引き出します。鼻に抜けるうなぎの豊潤な香りと「外はパリッ、中はフワッ」の食感をお楽しみください。 |
代表者 | - |
URL | https://unasen-tajimi.com/ |
設立 | 年1965年8月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 196百万円 |
従業員数 | 7名 |
平均年齢 | 50歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。