NEW 正社員
食パン製造にこだわりぬいた企業様です。
材料である小麦粉から製造工程までこだわり抜いています。
製パンの計量、仕込み、成型、焼成など行っていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ル・パン・コティディアン」で勤務されていた方など
有名パン職人の方々が今回メニュー開発を行っています。
<<人気メニュー>>
ミルキーな甘みが特徴的である小麦粉の「キタノカオリ」、
自然放牧乳の脱脂乳にこだわった「なかほら牧場のミルク」を使用した自慢の生食パンが人気です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京:渋谷区 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | <<月給>> ★ 月給25~60万円 ※経験・スキルを考慮いたします 各種手当あり シフト制:実働8時間 <<待遇>> ・業績賞与年4回(業績に応じた分配金制度) ・随時昇給 ・交通費全額支給 ・食事付 ・制服貸与 |
休日・休暇 | ■年末年始 ■月7日休 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■夏季休暇 |
応募資格 | 学歴・経験不問 既卒や第二新卒も歓迎します! 【歓迎される経験・スキル】 ■飲食業界での何らかの経験がある方(アルバイト経験も可) ※ホールやキッチンなどポジションは何でもOKです。 ※ブランクがある方も大歓迎! ■お酒に関する知識がある方 お客様に明るい対応で接することができる方を歓迎します! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | <<業態>> ・イタリアン ・フレンチ ・割烹 ・焼肉 その他業態も全国に運営しています。 <<店舗数>> 10業態・34店舗・近年は海外でも成功を収めている大手チェーン店です★ <<『見て覚えろ』ではなく『丁寧に教えて覚えてもらう』 マンツーマン教育制度 >> こちらの飲食店は内定後から入社までに入社前面談を行っています。 あなたスキルや、経験を配慮し、あなたに合った系列店舗の配属を決めてもらえます★ その後、研修担当の方がマンツーマンになって一から業務を学ぶことができるので、 ブランクがあるかたや不安になるかたも安心して働ける環境です♪ |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 2012年11月1日 |
資本金 | 297,000,000円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。