NEW 正社員
お客様との距離感を大事にしている、アットホームなビストロ☆
おもわず『ただいま』と言いたくなるような、家族のようなおもてなしが売りです!
お客様に対してはもちろんですが、従業員に対しても思いが強いです。
【仕事内容】
ポジションごとに異なります。
・接客全般
・調理全般
・店舗管理全般
カウンター越しに調理、お客様の間近で調理を担当!
目の前で「美味しい!」という声を頂けるように、
美味しい料理の提供と、笑顔での接客をお願いします。
メニュー開発もお任せします。
旬の食材を使ったメニューのバリエーションを増やしたり、
毎月どのようなメニューを提供するかのコンセプトを決めてメニュー開発をしています。
月1~2回試作会があり、そこに料理長、キッチンスタッフが自慢の新メニューを持ち寄ります。
【勤務時間】
10:00?25:00(シフト制・実働8時間)
「○○さんまた来るね」というお客様からの声が多いことが特徴!
あなたのファンを増やしていってください!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ■東京都 世田谷区 「二子玉川駅」 渋谷区 「渋谷駅」 ■北海道 札幌市 「狸小路駅」 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給24万以上(経験、能力により応相談) 【待遇】 ■社会保険完備 ■昇給随時 ■賞与年2回(店舗実績による※入社7か月以降 ■交費規定支給 ■食補 ■大入手当 ■従業員割引 ■深夜手当 ■制服貸与 |
休日・休暇 | 月6日(シフト制) 夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 ※公休を使用して帰省や旅行を楽しむ先輩もいます! |
応募資格 | ●飲食業界の経験がある方大歓迎! ●調理経験者優遇! ●学歴不問 ●未経験者も大歓迎! 料理長、店長にステップアップ可能です |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | マニュアルに縛られない、個性的なお店づくり 家族のような接客が売りの店舗 どの店舗も産地や素材、鮮度にこだわった料理を、安心価格で提供しています。 大衆居酒屋・ビストロ・中華などを中心に 北海道・埼玉・東京・神奈川・広島・マレーシアの計33店舗 《特別手当》 社員、アルバイトで勤務していただく方は系列店舗含め 店内で20%も従業員割り引きで利用できます。 また、本人だけではなく家族や友達も利用が可能です♪ 《アルバイトから正社員へのキャリアアップ》 大手だからこその福利厚生や教育制度が有る為、 アルバイトから正社員へキャリアアップが可能です。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 1990年2月 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。