正社員
掲載予定期間:2024/11/28(木)〜2025/2/26(水)
【大阪/本町】セントラルキッチンにて調理製造 ※未経験歓迎『KICHIRI』/5連休年3回取得
~未経験大歓迎/調理経験がつめる!/わいわい楽しく働ける職場/増収増益を続ける成長企業~
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
一般的にイメージされる大型な機器を用いての食品製造工場とは違い、基本手作り、制約も少なく初心者でも安心して勤務いただける業務です。また、小ロットの様々な製品製造を行うため、料理好き/知識を増やしたい方にもおすすめです。
・予約製造工程の管理
・各店の仕込み、調理、製造製菓業務
※仕事に慣れていただくための受入研修を実施いたしますのでご安心ください。
※ご希望や意欲のある方はシフト調整や製造工程のブラッシュアップなどのマネジメントに加えて、マーケティングや商品開発にもいずれチャレンジしていただけます。
■求める人物像:
現在28業態/127店舗直営店を運営し今後200店舗以上出店を目指している東証上場企業のセントラルキッチンでの調理製造のお仕事です。
・飲食の仕事に興味があるが自分のペースで勤務したい方
・様々な料理の知識/技術を学びたい方
・コツコツと丁寧に安定した作業を行うことが得意な方
・段取り/スケジュール調整や大きな金額の動く生産業務に興味のある方
未経験でもお料理が好きな方も歓迎しています。
■設備:
撹拌機/充填機/真空機
■事業内容:
・レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業を行っています。「Positive Eating」という当社の概念(楽しい食事により生まれる、癒し/豊かさ/明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供をしています。
また同業他社だけでなく、他業界の会社様にもコンサルティングをしている実績もございます。
外食のノウハウでコンサルティングしたい方もご活躍いただけます。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行手配、添乗員、ツアーコンダクター |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も待遇面に差異はございません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 9:00~23:00(シフト制) <勤務パターン> 9:00~18:00 13:00~22:00 14:00~23:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 大阪オフィス地下1階 住所:大阪府大阪市中央区安土町二丁目3番13号 大阪国際ビルディング 地下1階 勤務地最寄駅:御堂筋線/本町駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 有 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 300万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):250,000円~280,000円 <月給> 250,000円~280,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。 ■昇級:年12回の随時評価 ■賞与あり 例)年収350万 月給250,000円、基本給194,000円、固定残業代56,000円(残業時間33時間) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:月35,000円まで 社会保険:社会保険完備 <定年> 60歳 65歳まで再雇用制度有り <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> 自社オリジナル教育制度有り <その他補足> ■持株会制度 ■ストックオプション制度 ■出産育児休暇(希望者100%取得) ■定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む) ■慶弔休暇 ■引越補助(引越を伴う店舗間異動の場合) ■39DAY(※あなたの大切な人にきちりの店舗で使える食事券付の手紙を3月9日にお送りし、一緒に食事していただくことができます。) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 ■月8~9日休み ※詳細は面接時に説明します ※ご家庭の事情等に合わせて就業時間は柔軟に対応いたします |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業種未経験・職種未経験歓迎> ■必須条件:※未経験歓迎 ・飲食店や調理のお仕事に興味がある方 ※簡易的な製造業務が多いため、特別調理資格等/ご経験年数がなくても可能です ※包丁の使い方や衛生面の意識があれば問題ございません ■歓迎条件: ・調理のお仕事をされたご経験のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社KICHIRI |
---|---|
所在地 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-2 |
事業内容 | ■事業内容: 「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』、『まなや』などの直営事業、BtoBビジネスとしてのプラットフォーム提供事業、フランチャイズ事業を展開しています。 |
代表者 | 平田 哲士 |
URL | http://www.kichiri.com |
設立 | 年2018年8月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 10,941百万円 |
従業員数 | 3,354名 |
平均年齢 | 27歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。