NEW 正社員
掲載予定期間:2024/12/2(月)〜2025/3/2(日)
【大阪/淀屋橋】イタリアンレストラン料理長候補◆ファッションブランド『Orobianco』とのコラボ
★業務内容:
ファッションブランド「Orobianco」とのコラボ店舗2店舗のうち、イタリアの高級レストランであるリストランテ業態での料理業務全般をお任せいたします。
https://www.kichiri.co.jp/shop/orobianco/067/
【具体的に...】
リストランテオロビアンコの料理全権を担って頂く予定ですので、料理長候補として、料理提案・メニュー開発・作成まで裁量持って取り組んでいただけます。ブライダル利用も多数ご利用いただきますので、ブライダルプランナーも在籍しております。【変更の範囲:会社の定める業務】
★「Orobianco」
有名イタリアンファッションブランド「オロビアンコ」とのコラボレーション店舗です。シックな色あいのお洒落な店内でシェフこだわりの料理を楽しんで頂けます。プロジェクターの貸し出しなども行い、ディナーだけでなくレストランウエディングも行っております。
★就業環境:
同エリアに店舗も多く、シフトのフォロー体制は厚いため安心して就業いただけます。前もって申請いただければ、土日休暇が可能で、お子様の学校行事にも駆け付けられます。
★働きながら学べる!
運営会社である【株式会社KICHIRI】では、<KICHIRI MBA>という教育制度を持っています!おもてなしや料理の基本を学んでスキルアップができたり、ビジネスマナーやリーダーシップ等、日ごろ生活にも役立つ講義もあります!ただ稼ぐ場所だけではなく、楽しく成長できる環境です!
また年12回昇格昇給の機会があるため、最短3ヶ月で店長昇格、複数店舗統括や新業態開発など様々なキャリア形成が可能です!
★働きやすさ~店長の3分の1は女性~
社員1人に過度な負担が掛からないように、各店舗に少なくとも3~4人の社員が在籍しています。同エリアに店舗も多く、シフトのフォロー体制は手厚いのでご安心ください。前もって申請いただければ、土日休暇が可能で、お子様の学校行事にも駆け付けられます。
★社内制度
・39DAY あなたの大切な人にきちりの店舗で使える食事券付の手紙を3月9日にお送りし、一緒に食事していただけます♪
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も待遇面に差異はございません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~0:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 9:00~18:00 10:00~19:00 13:00~22:00 15:00~0:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> Ristorante Orobianco 住所:大阪府大阪市中央区北浜4-4-12 ウメトク淀屋橋ビル1F 勤務地最寄駅:地下鉄御堂筋線/淀屋橋駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 無 希望がない限り、転居を伴う転勤はございません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 450万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):182,000円~194,000円 固定残業手当/月:106,000円(固定残業時間63時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 288,000円~300,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。 ■昇級:年12回の随時評価 ■賞与:年1回※業績連動 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:月35,000円まで 社会保険:社会保険完備 <定年> 60歳 65歳まで再雇用制度有り <育休取得実績> 有(育休後復帰率100%) <教育制度・資格補助補足> 自社オリジナル教育制度有り <その他補足> 出産育児休暇(希望者100%取得) 定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む) 慶弔休暇 財形貯蓄制度 持株会制度 ストックオプション制度 引越補助(引越を伴う店舗間異動の場合) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数105日 月8~9日休み ※詳細は面接時に説明します。 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・料理人、調理士としてのご経験 ■歓迎条件: ・リストランテご経験 ・イタリア料理のシェフご経験 ・料理の提案~作製までの経験 ・飲食店やホテルなどでの経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社KICHIRI |
---|---|
所在地 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-2 |
事業内容 | ■事業内容: 「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』、『まなや』などの直営事業、BtoBビジネスとしてのプラットフォーム提供事業、フランチャイズ事業を展開しています。 |
代表者 | 平田 哲士 |
URL | http://www.kichiri.com |
設立 | 年2018年8月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 10,941百万円 |
従業員数 | 3,354名 |
平均年齢 | 27歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。