NEW 正社員
■店長候補
店舗運営そして管理業務、調理業務
・ホール業務、接客
※来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など
・調理(食材の仕込み、カット、各種調理)
※ 包丁があまり触った経験がなくても OK
・アルバイトスタッフの管理
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関西圏 勤務時間 15:00~04:00 ※店舗により若干異なる場合あり |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 月収:285,000 円~ ※経験などを考慮の上、確定します。 研修中は給料が違います。 残業代は、別途支給します。 |
休日・休暇 | ☆休日:シフト制 ☆休暇制度: 年末年始休暇 特別休暇 有給休暇(最低でも年5 日を義務) ☆その他の休日休暇 記念日休暇(誕生日、結婚記念日、休日の取得が可能) |
応募資格 | 高卒以上 未経験歓迎 <歓迎経験> ◎飲食業界での勤務経験をお持ちの方、歓迎 ◎業態を問わず、店長・副店長・バイトリーダーの経験があれば活かせます。 ◎居酒屋店長経験 ※人物重視の採用の為、経験は一切問いません。 ※調理が得意でない方も、歓迎 書類選考 → 一次面接 →最終面接 18歳以上50歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。