正社員
掲載予定期間:2024/12/9(月)〜2025/3/9(日)
【福岡/未経験歓迎】牛めし「松屋」の深夜限定社員◆プライム上場/長期休暇制度あり/残業20時間程度
<牛めしの「松屋」の運営会社/未経験歓迎/残業時間20時間程度/賞与あり/休日116日/転勤なし>
■業務内容:
深夜限定スタッフとして当社の店舗運営をお任せします。
昼夜間のシフトではありませんが、慣れた後は日中に家族や自分の時間を過ごしたりと夜勤ならではの働き方が実現可能です。
LTD制度や奨学金代理返還制度など福利厚生も充実しています。
■具体的な業務:
・接客・調理
・アルバイトスタッフの育成
・店舗清掃
・売上管理・発注・在庫管理
・店舗運営に関する事務業務 など
■業務の特徴:
深夜はお客様が少ないため、仕込みが中心になります。
調理は工場でカットされた食材で行うため、包丁も使いません。全店警備会社連携のカメラが設置されており、防犯面も安心です。
■キャリアパスについて:
入社後の一ヶ月間は研修や店舗実習、先輩社員とのOJTなど、様々な研修制度が充実しています。習熟度に合わせてサポートしていくため、スピーディーかつ着実にスキルアップできる環境です。
また、最短半年で店長代理へと昇格できるチャンスや、深夜コースから通常勤務コースに切り替えて、店長を目指していくことも可能です。
■当ポジションの魅力:
◎当社には店舗従業員を大切にする社風があり、店舗社員の給与ベースを高く設定しています。また、出店拡大計画の中、店舗経営として結果を残した分、昇格のチャンスや給与の跳ね返りが大きくやりがいを感じやすい環境です。
◎賞与支給やカフェテリアプラン、LTD制度など、日勤社員と同様の福利厚生制度を活用することができます。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 勤務時間限定正社員 期間の定め:無 深夜限定正社員 <試用期間> 3ヶ月 ※初期配属2ヶ月ほどは研修が整っている時間帯(例:18時~22時)で勤務を行う可能性があります |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 対象期間の総所定労働時間:166時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 21:00~9:00(シフト制) |
勤務地 | <勤務地詳細> 福岡県(ご自宅から通える範囲内) 住所:(ご自宅から通える範囲内) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 308万円~319万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):220,000円~228,000円 <月給> 220,000円~228,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※ご経験によって年収前後する可能性もございます ※深夜手当・残業手当は別途支給 ■賞与実績:年間2回(平均2.0ヶ月) ■モデル年収:入社1年目スタッフ 年収405万円(月給23万円+その他手当+賞与2.0ヶ月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:通勤手当(会社規定に基づき支給) 社会保険:■LTD制度: 万が一、病気やケガで長期間仕事ができなくなった場合の収入を満60歳まで補償 厚生年金基金:特記事項無し 退職金制度:確定拠出型年金 <教育制度・資格補助補足> ■階層別研修(新入社員・ストアチーフ・店長・エリアマネジャー):衛生管理、労務管理、計数管理、人を動かす為の部下育成、メンタルヘルス、評価者の為の研修等、各階層に必要な研修が設計されています。 <その他補足> ・カフェテリアプラン(自分に必要な福利厚生を、メニューから選択する福利厚生(個人旅行、スマホ機種代等)) ・食事補助(店舗のメインメニューを1食350円で食べられる制度※一部不可) ・年度末一次金(8年連続で支給実績有り。2023年度は現金5万円+株式4万円分+食事券30枚支給) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月9休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数116日 月9~10日休み(ローテーション制)/慶弔休暇/特別年次有給(試用期間(3ヶ月)終了後10日間付与)/長期休暇制度(年2回/各連続5~7日)/特別休暇/アニバーサリー有給制度(年2回)など |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業界未経験・職種未経験歓迎> |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社松屋フーズ |
---|---|
所在地 | 〒180-0006 東京都武蔵野市中町1-14-5 |
事業内容 | 創業以来、「店はお客様の満足を得るために存在する」というお客様第一主義の基本理念を貫いてきた松屋フーズ。そのコンセプトをソフト・ハードにわたり体現していくのは、すべてのスタッフに他なりません。松屋フーズでは、企業成長の要は高品質なCS(顧客満足)を実現する人にあると捉え、お客様の歓びを我が歓びとし、より高い理想へ向かって努力する情熱的なスタッフの育成を重視しています。 ■事業内容:牛めし事業「松屋」、とんかつ事業「松のや」「松乃家」、鮨業態「福松」「すし松」、カレー業態「マイカリー食堂」、中華食堂「松軒」、ステーキ業態「ステーキ屋松」の運営※日本国内、中国、台湾にて展開しています。 |
代表者 | 瓦葺 一利 |
URL | https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/ |
設立 | 年1980年1月 |
資本金 | 9,000百万円 |
売上 | 127,611百万円 |
従業員数 | 1,932名 |
平均年齢 | 37.5歳 |
主要取引先 | 株式会社神明マタイ、株式会社カーギルジャパン、 木徳神糧株式会社、プリマハム株式会社、 ホクレン農業協同組合連合会など |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。