正社員
【職務詳細】
■業務詳細 ※ご経験・ご志向性にあわせてお任せする業務は決定いたします。
【商品企画・販促業務の一例】
・大量調理前提の新規メニュー開発の起案から開発実務までの管理、推進
・FC全国展開を見据えたメニュー(OEMやODM)の外部協業開発
【商品開発業務の一例】
・大量調理前提の新規メニュー開発の起案から開発実務まで
・自社調理工程、レシピ、調理マニュアルなどの作成、品質管理
【バイヤー業務の一例】
・計画調達の交渉、実施による仕入れ原価交渉、改善
・原材料の調達から製品の消費者への配送に至るまでのプロセス管理
■2-3年後に期待する姿・状態
調理企画部の役職者(部長・課長)として、下記の業務を自ら率先して推進していただくことを期待しています。
・部主担当KPI予算達成のための戦略策定/推進
・部運用におけるコスト/人員の分配
・他組織調整・影響担保、横断リスク対応によるバリューチェーン安定運営
・各メンバーのマネジメント
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 |
交通 | - |
給与 | 年収 600万円~900万円 |
待遇・福利厚生 | ・想定年収:600万円~900万円 ・月給制(給与内訳:基本給・固定残業代) 《福利厚生》 福利厚生 ・各種休暇・手当・制度 ・各種休暇、休職制度あり *産休・育休 、慶弔休暇、傷病休暇 (生理休暇含む) ・交通費4万円/月 上限支給 ・副業可 ・自社商品購入補助制度 ・オンライン教育「Udemy」活用制度 ・他部署交流ランチ制度 ・PC貸与 ・専用電話番号付与 |
休日・休暇 | <勤務時間> ■勤務時間 ・フレックスタイム制 *コアタイム:12:00~16:00 *休憩時間:60分 ・1日の標準労働時間:8時間 ・標準的な勤務時間帯:9:00〜18:00 ・リモートワーク可 *配属部署ごとに応相談 ■休日・休暇 ・年間休日120日以上 ・土日祝休み ・有給休暇:試用期間終了後に11日付与(当社就業規則および法令に従う) |
応募資格 | 【必須(MUST)】 ・食品業界での業務経験が5年以上ある方(商品開発/企画/販促/営業などのご経験 ) ・プロジェクトリーダーまたはプロジェクトマネジメント経験のある方 26歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。